HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ну попандеры точно не нужно. но нельзя хотя бы тематику другую? не сообщения о смерти, а товары какие-нибудь, или пусть просто любые новости, но не эти.
ну я например терпеть не могу сайты, где вся эта хрень по верх нормальных окон выскакивает. одна из причин, почему в свое время я зарегалась именно на ВОГе - отсутствие вслыпавающей рекламы
Это ты путаешь Pop-Up (который поверх открывается) и Pop-Under - этот как раз не поверх, а как новое отдельное окно браузера, под основным, ты его даже бывает не замечаешь, пока не закроешь основное окно.
Ну как вариант кликандер... В общем, многим могу заменить то, что есть сейчас. Вопрос, а надо ли?