Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну попандеры точно не нужно. но нельзя хотя бы тематику другую? не сообщения о смерти, а товары какие-нибудь, или пусть просто любые новости, но не эти.
ну я например терпеть не могу сайты, где вся эта хрень по верх нормальных окон выскакивает. одна из причин, почему в свое время я зарегалась именно на ВОГе - отсутствие вслыпавающей рекламы
Это ты путаешь Pop-Up (который поверх открывается) и Pop-Under - этот как раз не поверх, а как новое отдельное окно браузера, под основным, ты его даже бывает не замечаешь, пока не закроешь основное окно.
Ну как вариант кликандер... В общем, многим могу заменить то, что есть сейчас. Вопрос, а надо ли?