Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Элендил, перечитай ПФ

Регистрация на форуме.
Пользователь имеет право регистрировать или использовать только одну учетную запись. Ботоводство - создание нескольких учетных записей - запрещено.
Можешь глянуть ФАГ по работе форума в соседней теме. Пообщаться в Беседке и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
:( Пичалька.Но и мы не лыком шиты,создам даблакк на такой случай и буду даблпостить оттуда >:D гыгы
А смысл самому на свои же сообщения отвечать, лишь бы поддержать активность темы?
Я конечно помню один админ этим страдал, но если нечем заняться то можно делать что-нибудь полезное. :smirk:
Ну я же выше объяснял.Просто ты в одном сообщение пишешь про одно,а через день хочешь написать совершенно о другом.Посты сливаются,во первых людям не видно что новое сообщение появилось,во вторых не красиво выглядит когда в одном сообщение два поста на разные темы( :(

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
проблема-просьба Элендила вполне понятно. В той теме и хочется (есть потребность) что-то сказать, - и сказать прямо сейчас! - и никто не помогает
Что это за таинственная тема, о которой упоминается только намеками?

через день хочешь написать совершенно о другом.
И все в ту же тему?

Посты сливаются,во первых людям не видно что новое сообщение появилось,во вторых не красиво выглядит когда в одном сообщение два поста на разные темы( :(
Если пост редактировался, людям видно, что там были обновления.
А если нужно затронуть две разные мысли в рамках одной темы, редактируй предыдущий пост, ставь разделители, пиши новые мысли.
Даже такие разделители, если так уж все сложно. Но лучше ими пользоваться в шапках тем.
Обновление через 5 часов
ля-ля-ля

Обновление через сутки
бла-бла-бла

Обновление через полчаса
бу-бу-бу

Можешь обратиться к модератору раздела с просьбой помочь личным участием, чтобы разделить твои посты его сообщениями.
Или, как писал выше, попроси в Беседке форумчан отреагировать (вклиниться после каждого твоего поста).
Если накопилось очень много материала, можешь использовать спойлеры для стихов, например. Указывать в открытой части поста только их названия.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Что это за таинственная тема, о которой упоминается только намеками?
Мне кажется, что только в одной теме человек не может ждать. https://rpgrussia.com/posts/231673/
Посмотри на разницу во времени. На содержание. Это писали два разных селовека, и содержимое одного поста не обновлялось и не дополнялось вторым. Это - разные посты.
Мне так кажется. Я бы такой вопрос о даблпостинге подняла только по поводу указанной темы.
А если нужно затронуть две разные мысли в рамках одной темы, редактируй предыдущий пост, ставь разделители, пиши новые мысли.
это вариант, но суть темы отрицает слово "Обновление".

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Баал-Зебуб, если это актуально только в теме поэзии, есть такие варианты.
1. @Элендил пишет всё в одном посте, скрывая каждую отдельную вещь в спойлере.
а) Когда проходит 2 суток, @Элендил создает новый пост для следующего стиха.
б) Когда отпишется кто-то другой, @Элендил создает пустой пост для следующего стиха.
Ты переносишь одно из предыдущих заспойлерных стихотворений в новый пустой пост.
И так до тех пор, пока не будет один пост - один стих.

2. @Элендил получает права редактора в разделе Литература. Его посты не будут сливаться и он сможет добавить много интересных стихов.

3. Создаются темы по разным направлениями поэзии. За один заход получится добавить столько постов, сколько разнонаправленных тем там будет.

4. Добавить локальное правило в тему: стихотворения размещать в спойлерах. Тогда не нужно будет стремиться сделать один пост - один стих, и стихотворения разной направленности зрительно не будут сливаться.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Узбагойтесь вы уже...я спросил из за того что подумал: "может я чайник и только у меня посты слипаются....у Зебубочки вон нифига не слипаются",а оказуется что такие фишки только у модеров.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Alex1, В этой теме, по моему мнению, нельзя планировать, и все посты создаются сиюминутным порывом, как бы высокопарно это не звучало. Какие "застолблённые" места под посты или спойлеры! О чем ты?! :fp:
@Элендил, извини за нанесенную тебе душевную травму. Я подумала, что ты романтик, из последних, а оказалось, что причина в другом... :(

Пока писала, кто-то спер предыдущие посты. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скопируй текст из своего последнего поста, удали его (пост). Создай новый пост со старым текстом и добавлением к нему, которое хотел запихнуть в новый.

Или пользователи не могут удалять свои посты?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы