HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Автосклейка работает в течение определенного времени (нужно проверить сроки - пара часов? сутки? больше?).
Она также зависит от группы. Есть группы, где посты склеиваются всегда.
Чтобы разделить два разнородных сообщения в одном склеенном посте - можно использовать разделитель
горизонтальной линии
или один из форматов
с обрамлением
с тенью
бегущей строкой
ГеорГ, обрамление и тень слились в похожий вариант. Может, исправишь?
Ну есть темы где долгое время после твоего поста никто не пишет,а хочется выложить что-то новое...а тебя вместо нового сообщения в твой же предыдущий пост кидает.Получается чепуха(
Ну есть темы где долгое время после твоего поста никто не пишет,а хочется выложить что-то новое...а тебя вместо нового сообщения в твой же предыдущий пост кидает.Получается чепуха(
Да мне просто интересно как это делается,для общего развития так сказать,а не то что я щас возьму и в каждой теме даблпостить начну направо и налево.Тем более что если посты сливаются,это не значит что мое сообщение никто не прочитает,раз уж оно последнее