Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.047
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Поскошльку никто отвечать не захотел, то отвечу сама.

Ситуация: из-за непонятного глюка, не связанного с действиями пользователя (т.е. последний ничего не менял в настройках папок, фильтров и т.п), переписка, находящаяся прежде только в особой Папке, теперь обзавелась дубликатом во «Входящих». Примечательно, что при появлении нового письма в этой переписке, в Папке напротив названия появляется отметка «new», а напротив той же переписке в папке «Входящие» такого значка нет, однако новое письмо отображается в обоих папках.

Для устранения этого ненужного дубляжа необходимо и достаточно открыть соответствующий фильтр и, не меняя ни единого знака в его настройках, нажать кнопку «Применить фильтр сейчас». Лишняя переписка исчезнет из «Входящих», оставшись при этом в той Папке, где ей и должно находиться согласно прописанным в настройках фильтра параметрах.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Куда делась кнопка изменения репутации?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Никуда. :D

Вложения

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У пользователей под наблюдением эта функция отключена. А то стал бы тогда Готический за свой разбан платить? =)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
До проведения последних ремонтно-исправительных работ в Галерее заливать в нее было проще.
Я заходила в Альбом, нажимала кнопку "Добавить элемент", выбирала, юзала нужные кнопки и т.д. Появлялась картинка. С правой стороны была такая финтифлюшечка, при подведении к которой указателя мыши выпадало контекстное меню, последней строкой в котором было "Добавить элемент в этот альбом". Я нажимала и повторяла процедуру заливки.

Сейчас же в том углу находится "Мои Альбомы", никакого меню не вырадает, при юзании появляется список Альбомов, я выбираю в нем тот, в котором только что была, нажимаю, захожу в него, юзаю "Добавить элемент" и т.д.

Зачем сделали так, что после заливки одного изображения я должна выйти из Альбома и снова в него зайти, если хочу залить что-либо повторно.

Если затупила и не нашла кнопку, - подскажите, где она.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Баал-Зебуб, справа от Добавить элемент в этот альбом есть кнопка Мультизагрузка.
Клик по ней приведет на страницу загрузки многих скринов за раз.
В окне Выбрать файлы указываешь нужные (от 1 до ??)
Можно зажимать клавиши Ctrl или Shift, чтобы не кликать мышкой на каждом.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Или после заливки одного файла жмешь "назад" в браузере, выбираешь следующее нужное ихображение и снова загружаешь. Я так делал без мультизагрузки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нажимаю мульти. Появляется окошко. Позиции:
1. Порядок (в окне можно выбрать разную фигню типа имени или даты).
2. Выбрать файл - ОН НЕ ЮЗАЕТСЯ. К нему "стрелка" подходит, а не "лапка".
3. Загрузить. К нему подходит "рука", можно нажать, а толку? Если я выбрать файлы не могу.
Придется заходить - выходить - заходить повторно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Баал-Зебуб, должно работать так:

Если по другому у тебя, то скорее всего что-то блокирует скрипты, возможно Adbblock, возможно следует обновить флеш плеер, но определенно ошибки на твоей стороне.

До проведения последних ремонтно-исправительных работ в Галерее заливать в нее было проще.
Галерею я откатил на версию полегче, т.к., у той было много наворотов которыми не пользовались и они только отягощали работу мода. С выпадающим меню посмотрю, возможно сделаю тут такое же.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу