Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.427
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе есть смысл в каждой главе всех мобов зачищать и все квесты делать?

PVe

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
или смысла в этом нет? можно идти по сюжету, переходить в другие главы и особо ничего не потеряю, если на потом оставлю квесты и мобов

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
155
Лучшие ответы
0
или смысла в этом нет? можно идти по сюжету, переходить в другие главы и особо ничего не потеряю, если на потом оставлю квесты и мобов
Кому как, но чем сильнее прокачиваешься на ранних стадиях тем легче проходить дальше, это что касается силовика, на личном опыте убедился - я за наемника играю в последнее время, за магов думаю аналогично.
Ну и есть квесты которые закрываются в зависимости от главы.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я вот думаю, что если я все квесты буду делать, не стану ли я слишком сильным ко 2 главе? Может не стоит каждый квест выполнять и всех мобов что я могу убивать? Часть квестов лучше может оставить и мобов половину оставить, чтобы слишком не перекачатся и было интересно выполнять основные квесты 2 главы. А там уже смотреть если во 2 главе будет слишком легко ,то еще меньше мобов бить и еще меньше квестов во 2 главе сделать, делать только основные и в 3 главу прыгать. Или тут норм с балансом всё? нет такого что можно сильно перекачаться и потом бегать с закрытыми глазами как в новом балансе бегать всех взглядом убивать. Ещё я думаю что оставив часть квестов и мобов, которые я мог сделать\убить и прыгнув в главу выше, я получу регенки, новые доспы\пухи и смогу поглядеть, будет ли совсем просто играть, или переход в новую главу не дает сильных преимуществ в плане легкости игры? Может там наоборот все сложнее в разы станет? Тогда надо скорей по главам бежать чтоб было сложнее и интереснее

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
квесты буду делать, не стану ли я слишком сильным
роли не играет. квести в ги просто двигають сюжет.
сильним или слабим ти будеш только если розберешся в кулинарии или нет.
когда будеш в конце Глави1 --- заходиш сюда
Гильдии 1.5 - Статистика и смотриш стати других людей за главу1 и2 и3 и тд.... тогда ти будеш понимать ---всьо у тебя хорошо или нет

ти при создание игри взял настройку Много мобов? ( в дневнике можеш глянуть) если взял то вообще не парся.. 15к мобов на изи найдеш до Ирдората ...тоесть если нпс или моби заберут у тебя 10-100 шт мобов --- то ето капля в море

убить и прыгнув в главу выше, я получу регенки
всегда делаю отдельний сейф перед переходом в новою главу...перехожу и смотрю ( всегда будет респ мобов--- если давали тягла мог вернуться на старий сейф и докачаться

реген только после убийства Ворон.... вот тут уже стоит заращить главу 2( но убив ворона можна спокойно чистить все остальное перед переходом в главу 3...
тут есть розвилка .... рашиш ворона - рашиш регени и квест Гильдии 1.5 - Артефакты древности. но вроде умирають все камяние войни. А с них надо фармить пиль для ювелирки ( если убивать их молотом Аданоса) но где молот Аданоса -я не скажу--- ищи --- Ги ето сюжетний мод...

для манчкина виглядит так --- найти молот --- забрать его... убить всех камяних- убить ворона -- забрать Мора Уларту (а ето нет так бистро как в других модах) потом на всех мобах что оставил 400 раз заюзать ее ( на изи мобах) потому она станет автоматом юзаться ( но есть лимит)...

ти в охотники вступил? Фальк дал квест на ОИ ( остров испитаний) -- дерзай... для челенджа если просто
если перекачаеш силу или ловку или уровень--- доступ будет закрит..( в дневнике все пишет) не хочу сильно спойлерить...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
роли не играет. квести в ги просто двигають сюжет.
сильним или слабим ти будеш только если розберешся в кулинарии или нет.
когда будеш в конце Глави1 --- заходиш сюда
Гильдии 1.5 - Статистика и смотриш стати других людей за главу1 и2 и3 и тд.... тогда ти будеш понимать ---всьо у тебя хорошо или нет

ти при создание игри взял настройку Много мобов? ( в дневнике можеш глянуть) если взял то вообще не парся.. 15к мобов на изи найдеш до Ирдората ...тоесть если нпс или моби заберут у тебя 10-100 шт мобов --- то ето капля в море

всегда делаю отдельний сейф перед переходом в новою главу...перехожу и смотрю ( всегда будет респ мобов--- если давали тягла мог вернуться на старий сейф и докачаться

реген только после убийства Ворон.... вот тут уже стоит заращить главу 2( но убив ворона можна спокойно чистить все остальное перед переходом в главу 3...
тут есть розвилка .... рашиш ворона - рашиш регени и квест Гильдии 1.5 - Артефакты древности. но вроде умирають все камяние войни. А с них надо фармить пиль для ювелирки ( если убивать их молотом Аданоса) но где молот Аданоса -я не скажу--- ищи --- Ги ето сюжетний мод...

для манчкина виглядит так --- найти молот --- забрать его... убить всех камяних- убить ворона -- забрать Мора Уларту (а ето нет так бистро как в других модах) потом на всех мобах что оставил 400 раз заюзать ее ( на изи мобах) потому она станет автоматом юзаться ( но есть лимит)...

ти в охотники вступил? Фальк дал квест на ОИ ( остров испитаний) -- дерзай... для челенджа если просто
если перекачаеш силу или ловку или уровень--- доступ будет закрит..( в дневнике все пишет) не хочу сильно спойлерить...
да, много мобов брал. А так теперь ясно что стоит квесты поделать. Всё таки 1 раз играю и хочешь не хочешь ,а придется делать квестов побольше чтобы не пропустить тот же остров испытаний . В охотники я только только вступил. Так то вообще не торопился с ними и думал пока их квесты оставить. Но раз есть ограничения на остров испытаний, значит надо будет их квесты поделать чтобы ОИ не пропустить. Думаю ОИ будет наилегчайшим. У охотников кстати странно ,дают доспех ловкостной, на нем написано одеть, тогда вас признают. Но у меня не хватает ловкости, я его не одел, а со мной всё равно говорят) Кароче игра хочет обмануть новичка, но ничего, я не ведусь на такие разводки). А так мод пока выглядит лучше чем новый баланс. Там особо не думаешь просто бьеш мобов да и пофиг. там можно всех убить не заморачиваясь. Тут хотя бы есть такое что не пробиваешь и по 1хп мобу сносишь. Вот бы эти 2 мода обьеденить как то. Отсюда взять баланс и квесты с новыми локами, а оттуда новшевства всякие, типо ускорения разбойников различные, анимации, плагины всякие и тд

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
доспех ловкостной, на нем написано одеть, тогда вас признают. Но у меня не хватает ловкости, я его не одел, а со мной всё равно говорят
могу ошибаться... раз у тебя доспех значит вступил к босперу а не гараду... и значить авто вступления к охотникам... ( наверно тригер прямой на костюм не сделали)
а если нет доспеха --- то надо убивать кабанов и принести 12 шкур ( альтернатива)
вангую ти уже один квест завалил (послушника Сенгу) не критично

что не пробиваешь и по 1хп мобу сносишь
ти ищо до регенов не дошол ( главное не бомби преждевременно)

Вот бы эти 2 мода обьеденить как то.
нереально... у каждого мододела свое видиние... и когда несколько таких обєденяються и что то получаеться то ето исключения из правил. обично срач и хейт( Се ля ви)

для ги много чисто своих плагинов которие уже вшити в игру... или как отдельние... к примеру меню крафта ( хоть и не доделаное)
или телепортов ( пока в игре в виде списка ) но тут можна скачать уже графическое
Гильдии 1.5 - Улучшение телепортов и карта телепортов

П,С, щас получу пи"дюлей от модеров что ответьі не по теме

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
могу ошибаться... раз у тебя доспех значит вступил к босперу а не гараду... и значить авто вступления к охотникам... ( наверно тригер прямой на костюм не сделали)
а если нет доспеха --- то надо убивать кабанов и принести 12 шкур ( альтернатива)

вангую ти уже один квест завалил (послушника Сенгу) не критично

ти ищо до регенов не дошол ( главное не бомби преждевременно)

нереально... у каждого мододела свое видиние... и когда несколько таких обєденяються и что то получаеться то ето исключения из правил. обично срач и хейт( Се ля ви)

для ги много чисто своих плагинов которие уже вшити в игру... или как отдельние... к примеру меню крафта ( хоть и не доделаное)
или телепортов ( пока в игре в виде списка ) но тут можна скачать уже графическое
Гильдии 1.5 - Улучшение телепортов и карта телепортов

П,С, щас получу пи"дюлей от модеров что ответьі не по теме
--- Добавлено: ---

а так да 12 шкур кабанов приносил им. потом дали доспех. на доспехе написано что надо одеть тогда меня признают охотники. Если сенгу это у башни ксардаса как идти к лестеру то тогда завалил. он мертвый был когда я туда пришел. Пс ответы не по теме это хорошая вещь. Получишь ачивку мышеловка. Она только избранным дается, не каждый достоин её получить

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Бомбить я могу кстати тока от того если мод будет слишком легкий. Мне пока просто легко. Но если станет очень легко я на форуме начну это дело. чтобы мод правили. Нам не нужны изи моды для детей. тут взрослые люди хотят взрослых серьезных модов

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.800
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я далеко не профи в ги, скорее пробовал играть, пощупал немного. В 1-2 главе точно не стоит, та и не получится.

Сверху Снизу