Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.222
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.856
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе есть смысл в каждой главе всех мобов зачищать и все квесты делать?

PVe

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
или смысла в этом нет? можно идти по сюжету, переходить в другие главы и особо ничего не потеряю, если на потом оставлю квесты и мобов

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
189
Баллы
155
Лучшие ответы
0
или смысла в этом нет? можно идти по сюжету, переходить в другие главы и особо ничего не потеряю, если на потом оставлю квесты и мобов
Кому как, но чем сильнее прокачиваешься на ранних стадиях тем легче проходить дальше, это что касается силовика, на личном опыте убедился - я за наемника играю в последнее время, за магов думаю аналогично.
Ну и есть квесты которые закрываются в зависимости от главы.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я вот думаю, что если я все квесты буду делать, не стану ли я слишком сильным ко 2 главе? Может не стоит каждый квест выполнять и всех мобов что я могу убивать? Часть квестов лучше может оставить и мобов половину оставить, чтобы слишком не перекачатся и было интересно выполнять основные квесты 2 главы. А там уже смотреть если во 2 главе будет слишком легко ,то еще меньше мобов бить и еще меньше квестов во 2 главе сделать, делать только основные и в 3 главу прыгать. Или тут норм с балансом всё? нет такого что можно сильно перекачаться и потом бегать с закрытыми глазами как в новом балансе бегать всех взглядом убивать. Ещё я думаю что оставив часть квестов и мобов, которые я мог сделать\убить и прыгнув в главу выше, я получу регенки, новые доспы\пухи и смогу поглядеть, будет ли совсем просто играть, или переход в новую главу не дает сильных преимуществ в плане легкости игры? Может там наоборот все сложнее в разы станет? Тогда надо скорей по главам бежать чтоб было сложнее и интереснее

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
квесты буду делать, не стану ли я слишком сильным
роли не играет. квести в ги просто двигають сюжет.
сильним или слабим ти будеш только если розберешся в кулинарии или нет.
когда будеш в конце Глави1 --- заходиш сюда
Гильдии 1.5 - Статистика и смотриш стати других людей за главу1 и2 и3 и тд.... тогда ти будеш понимать ---всьо у тебя хорошо или нет

ти при создание игри взял настройку Много мобов? ( в дневнике можеш глянуть) если взял то вообще не парся.. 15к мобов на изи найдеш до Ирдората ...тоесть если нпс или моби заберут у тебя 10-100 шт мобов --- то ето капля в море

убить и прыгнув в главу выше, я получу регенки
всегда делаю отдельний сейф перед переходом в новою главу...перехожу и смотрю ( всегда будет респ мобов--- если давали тягла мог вернуться на старий сейф и докачаться

реген только после убийства Ворон.... вот тут уже стоит заращить главу 2( но убив ворона можна спокойно чистить все остальное перед переходом в главу 3...
тут есть розвилка .... рашиш ворона - рашиш регени и квест Гильдии 1.5 - Артефакты древности. но вроде умирають все камяние войни. А с них надо фармить пиль для ювелирки ( если убивать их молотом Аданоса) но где молот Аданоса -я не скажу--- ищи --- Ги ето сюжетний мод...

для манчкина виглядит так --- найти молот --- забрать его... убить всех камяних- убить ворона -- забрать Мора Уларту (а ето нет так бистро как в других модах) потом на всех мобах что оставил 400 раз заюзать ее ( на изи мобах) потому она станет автоматом юзаться ( но есть лимит)...

ти в охотники вступил? Фальк дал квест на ОИ ( остров испитаний) -- дерзай... для челенджа если просто
если перекачаеш силу или ловку или уровень--- доступ будет закрит..( в дневнике все пишет) не хочу сильно спойлерить...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
роли не играет. квести в ги просто двигають сюжет.
сильним или слабим ти будеш только если розберешся в кулинарии или нет.
когда будеш в конце Глави1 --- заходиш сюда
Гильдии 1.5 - Статистика и смотриш стати других людей за главу1 и2 и3 и тд.... тогда ти будеш понимать ---всьо у тебя хорошо или нет

ти при создание игри взял настройку Много мобов? ( в дневнике можеш глянуть) если взял то вообще не парся.. 15к мобов на изи найдеш до Ирдората ...тоесть если нпс или моби заберут у тебя 10-100 шт мобов --- то ето капля в море

всегда делаю отдельний сейф перед переходом в новою главу...перехожу и смотрю ( всегда будет респ мобов--- если давали тягла мог вернуться на старий сейф и докачаться

реген только после убийства Ворон.... вот тут уже стоит заращить главу 2( но убив ворона можна спокойно чистить все остальное перед переходом в главу 3...
тут есть розвилка .... рашиш ворона - рашиш регени и квест Гильдии 1.5 - Артефакты древности. но вроде умирають все камяние войни. А с них надо фармить пиль для ювелирки ( если убивать их молотом Аданоса) но где молот Аданоса -я не скажу--- ищи --- Ги ето сюжетний мод...

для манчкина виглядит так --- найти молот --- забрать его... убить всех камяних- убить ворона -- забрать Мора Уларту (а ето нет так бистро как в других модах) потом на всех мобах что оставил 400 раз заюзать ее ( на изи мобах) потому она станет автоматом юзаться ( но есть лимит)...

ти в охотники вступил? Фальк дал квест на ОИ ( остров испитаний) -- дерзай... для челенджа если просто
если перекачаеш силу или ловку или уровень--- доступ будет закрит..( в дневнике все пишет) не хочу сильно спойлерить...
да, много мобов брал. А так теперь ясно что стоит квесты поделать. Всё таки 1 раз играю и хочешь не хочешь ,а придется делать квестов побольше чтобы не пропустить тот же остров испытаний . В охотники я только только вступил. Так то вообще не торопился с ними и думал пока их квесты оставить. Но раз есть ограничения на остров испытаний, значит надо будет их квесты поделать чтобы ОИ не пропустить. Думаю ОИ будет наилегчайшим. У охотников кстати странно ,дают доспех ловкостной, на нем написано одеть, тогда вас признают. Но у меня не хватает ловкости, я его не одел, а со мной всё равно говорят) Кароче игра хочет обмануть новичка, но ничего, я не ведусь на такие разводки). А так мод пока выглядит лучше чем новый баланс. Там особо не думаешь просто бьеш мобов да и пофиг. там можно всех убить не заморачиваясь. Тут хотя бы есть такое что не пробиваешь и по 1хп мобу сносишь. Вот бы эти 2 мода обьеденить как то. Отсюда взять баланс и квесты с новыми локами, а оттуда новшевства всякие, типо ускорения разбойников различные, анимации, плагины всякие и тд

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
доспех ловкостной, на нем написано одеть, тогда вас признают. Но у меня не хватает ловкости, я его не одел, а со мной всё равно говорят
могу ошибаться... раз у тебя доспех значит вступил к босперу а не гараду... и значить авто вступления к охотникам... ( наверно тригер прямой на костюм не сделали)
а если нет доспеха --- то надо убивать кабанов и принести 12 шкур ( альтернатива)
вангую ти уже один квест завалил (послушника Сенгу) не критично

что не пробиваешь и по 1хп мобу сносишь
ти ищо до регенов не дошол ( главное не бомби преждевременно)

Вот бы эти 2 мода обьеденить как то.
нереально... у каждого мододела свое видиние... и когда несколько таких обєденяються и что то получаеться то ето исключения из правил. обично срач и хейт( Се ля ви)

для ги много чисто своих плагинов которие уже вшити в игру... или как отдельние... к примеру меню крафта ( хоть и не доделаное)
или телепортов ( пока в игре в виде списка ) но тут можна скачать уже графическое
Гильдии 1.5 - Улучшение телепортов и карта телепортов

П,С, щас получу пи"дюлей от модеров что ответьі не по теме

Сверху Снизу