Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
нужно, сейчас пробежал глазами, чота даже близко ничего похожего не вижу
в systempack.ini я вижу spawn_removerange, но чувствую, что вылезут какие-то подводные камни, если его шатнуть
нужно, сейчас пробежал глазами, чота даже близко ничего похожего не вижу
в systempack.ini я вижу spawn_removerange, но чувствую, что вылезут какие-то подводные камни, если его шатнуть
я в него потыкался уже, такое ощущение, что опция удаления трупов тут работает только в контексте квиклута - затирает облутанное сразу, но в остальном никак не влияет на дефолтное поведение
я в него потыкался уже, такое ощущение, что опция удаления трупов тут работает только в контексте квиклута - затирает облутанное сразу, но в остальном никак не влияет на дефолтное поведение
окей, а насколько тупая идея поиграться с вышеупомянутым spawn_removerange если он делает то, что я думаю? какие подводные могут вылезти? в принципе мне не обязательно держать трупы "свеженькими" прям везде во всём мире, но диапазон неплохо бы расширить, чтобы захватывало локи типа кладбища орков или храма спящего целиком