Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Она бесполезный пет, пригодится только дх. Уже обсуждали, там набежали киберспортивные комментаторы которые что то делали на абузе ии, а адекватные люди сошлись в ее бесполезности.
Она бесполезный пет, пригодится только дх. Уже обсуждали, там набежали киберспортивные комментаторы которые что то делали на абузе ии, а адекватные люди сошлись в ее бесполезности.
Прошёл уже не один год, а тумлик всё плачет и называет "киберспортсменами" всех, кто лучше него играет. Эти спортсмены наверняка писали, что джина на пассиве ловит снаряды от магов.
@Tumlik, мне интересно, а что не абуз то у тебя? Из последнего от тебя я узнал, что выманить призрака из пещеры это абуз, теперь вот Джиной кого то сагрить тоже абуз. Блоки то хоть не абуз у тебя? Или настоящие мужики в лицо напролом размениваются?
@Tumlik, мне интересно, а что не абуз то у тебя? Из последнего от тебя я узнал, что выманить призрака из пещеры это абуз, теперь вот Джиной кого то сагрить тоже абуз. Блоки то хоть не абуз у тебя? Или настоящие мужики в лицо напролом размениваются?
Так все просто, чего тут еще думать. Использование игровой механики это абуз.
Все должны получать по голове от любых мобов и уходить в загрузку. Проходить игру нельзя - надо только вайнить на форуме, так то для чего форум еще нужен?
Не смей обижать наемников - ты что. Еще петами их к себе спиной разворачивать - это же АРБУЗ! Ай-ай-ай! Надо только в загрузку уходить, что ты впринцыпе и делаешь - так что молодец
Не смогу обьясить мозгов не хватит, из меня плохой преподаватель. Это про отношение к игре, про поколение соулс игр и то к чему оно пришло, про подмену понятий, про отсутствие фантазии у современных игроков. Пространные и мягко говоря спорные утверждения, которые больше относятся к личному взгляду на вещи, чем к каким то фактам, которые можно представить как универсальные подходящие для всех истины. Вам будет не интересно, а мне будет сложно донести мысль.