Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Она бесполезный пет, пригодится только дх. Уже обсуждали, там набежали киберспортивные комментаторы которые что то делали на абузе ии, а адекватные люди сошлись в ее бесполезности.
Она бесполезный пет, пригодится только дх. Уже обсуждали, там набежали киберспортивные комментаторы которые что то делали на абузе ии, а адекватные люди сошлись в ее бесполезности.
Прошёл уже не один год, а тумлик всё плачет и называет "киберспортсменами" всех, кто лучше него играет. Эти спортсмены наверняка писали, что джина на пассиве ловит снаряды от магов.
@Tumlik, мне интересно, а что не абуз то у тебя? Из последнего от тебя я узнал, что выманить призрака из пещеры это абуз, теперь вот Джиной кого то сагрить тоже абуз. Блоки то хоть не абуз у тебя? Или настоящие мужики в лицо напролом размениваются?
@Tumlik, мне интересно, а что не абуз то у тебя? Из последнего от тебя я узнал, что выманить призрака из пещеры это абуз, теперь вот Джиной кого то сагрить тоже абуз. Блоки то хоть не абуз у тебя? Или настоящие мужики в лицо напролом размениваются?
Так все просто, чего тут еще думать. Использование игровой механики это абуз.
Все должны получать по голове от любых мобов и уходить в загрузку. Проходить игру нельзя - надо только вайнить на форуме, так то для чего форум еще нужен?
Не смей обижать наемников - ты что. Еще петами их к себе спиной разворачивать - это же АРБУЗ! Ай-ай-ай! Надо только в загрузку уходить, что ты впринцыпе и делаешь - так что молодец
Не смогу обьясить мозгов не хватит, из меня плохой преподаватель. Это про отношение к игре, про поколение соулс игр и то к чему оно пришло, про подмену понятий, про отсутствие фантазии у современных игроков. Пространные и мягко говоря спорные утверждения, которые больше относятся к личному взгляду на вещи, чем к каким то фактам, которые можно представить как универсальные подходящие для всех истины. Вам будет не интересно, а мне будет сложно донести мысль.