@StrS,
Через Wrue Mash запись Warnings убираешь, и игра не ругается больше на плагин. Так нужно со всеми плагинами делать сделанными на версии игры отличной от вашей. Игра начинает считать его своим родненьким, и всем довольна!
Я читал вроде бы на Playground человек объединил все 11 секс бронек в один плагин, и подписал что это очень удобно если есть ограничения на количество плагинов. Я прикинул и решил что чем больше плагинов, то тем более вероятность что в определённый момент вы зависните во время боя, в замахе с оружием в руках из за ну предположим скриптов?!
Кстати! Что то я не понял почему ограничения на количество плагинов? Может так было в Морровинд 1.2 ?
Сейчас все версии идут Блудмун 1.6 и то все ставят MCP 2.4 и версия становится "MCP 2.4"
Я же вообще ставлю Gog-версию ( она покрасивше ) , далее русификатор от Conquer в Steam ( он полностью русифицирует Gog-версию и устанавливает MCP 2.4 на Gog ) и уже потом текстуры, плагины, реплейсеры, музыка, программы и где то через денёк игра готова.
"Бронек" не доспехов, видать нехило на меня Сталкер повлиял, впрочем как на всех кому он был интересен.