Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я давно не пробовал так делать, но если главного паладина оставили бессмертным, то он по-любому заметит и позвонит Хагену и Гаронду, сообщит о факте геноцида со стороны ГГ
я давно не пробовал так делать, но если главного паладина оставили бессмертным, то он по-любому заметит и позвонит Хагену и Гаронду, сообщит о факте геноцида со стороны ГГ
В принципе, есть Граво, 5к и всё в ажуре. 5к окупится только на мечах паладинов, плюс ингредиенты на пироги, опыт, урон снк, карма для тёмных... по любому профит)
Каков злодей Такого рода вещи вообще убрать бы стоило, но это отловить тяжело. Граво тут ничем не должен помочь, но реализация тот ещё гемор был бы, слишком много условностей какие могут быть. Ну а так, геноцид давно пора убрать, а то устраиваете его, мозг не видит разницы меж реальностью и фантазией. Сколько случаев было что люди в гта переиграли и потом в жизни тоже гта решили попробовать. Хз, не нравится мне эта геноцидность в НБ, надеюсь Ликёр доберётся до этого и что-то поменяет, чтобы и очков снк за это не давали и опыта, ладно ещё этлу, там так задумано, а в остальных местах убрать эту шляпу.
Чисто ради отыгрыша. А вообще у меня добрый тёмный маг, крестьян, работяг, всяких горожан не трогает... даже каторжника от мучений избавил
Кстати, никогда за нейтральные и светлые фракции "геноцидом" не занимался
Чисто ради отыгрыша. А вообще у меня добрый тёмный маг, крестьян, работяг, всяких горожан не трогает... даже каторжника от мучений избавил
Кстати, никогда за нейтральные и светлые фракции "геноцидом" не занимался