Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.758
  • 267
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Я так понял это та застава в начале игры? Ну там еще ЩИТ этого железного арни да?...Мдаааа милишником или лучником ее развалить в НАЧАЛЕ будет ну ОЧЕНЬ НЕ ТРАВИАЛЬНОЙ задачей....Тут по хорошему придется прокачаться и найти зелья на увеличения урона+ найти-скрафтить достаточно мощное вооружение...

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
871
Баллы
387
Лучшие ответы
6
забыл, что максимальный предел прокачки характеристик — 100.
Да как так, я думал это все знают, кто проходил игру 🙂
первый — для Risen, второй — для Gothic 3
Это очень обидно

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0

Это очень обидно
Ну для ризена 1 не знаю какие подводные камни а вот у Готики 3 знаю...и если честно не удивлен.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Это очень обидно
Я думал, что можно поднять характеристики выше ста с помощью банок, но это оказалось невозможно, только амулеты и кольца могут поднять выше ста.
--- Добавлено: ---

Ну для ризена 1 не знаю какие подводные камни а вот у Готики 3 знаю...и если честно не удивлен.
Risen 1 оказалась настолько хорошей игрой, что не нуждается ни в каких модификациях)).

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Я думал, что можно поднять характеристики выше ста с помощью банок, но это оказалось невозможно, только амулеты и кольца могут поднять выше ста.
--- Добавлено: ---

Risen 1 оказалась настолько хорошей игрой, что не нуждается ни в каких модификациях)).
;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D А готика 3 оказалась НАСТОЛЬКО """"ХОРОШЕЙ"""" ИГРОЙ что даже ты не смог внятно ответить "да где тут у данного продукта начало ядра-))))0

ulaan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Аванпост(мобыть форпост) берсерков-это который(их как бы много),а главное-Кто даёт квест «Захваченная застава»?В инете Ноль 0 инфы,от слова совсем 0!!!

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Аванпост(мобыть форпост) берсерков-это который(их как бы много),а главное-Кто даёт квест «Захваченная застава»?В инете Ноль 0 инфы,от слова совсем 0!!!
Задание начнётся автоматически после зачистки аванпоста, отправляйтесь к Рагнару.

Bitcuha

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
можешь подсказать где ключ железного кулака? я читал что на скале возле ямы но я нихера не нашел.
Задание берёт у Путешественника. Путешественник появится после завершения задания «Захваченная застава» ТП "Маленький лагерь".

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@ТурбоКот3000🐱💨, у меня вопрос
Для первого проходжения Елекса ( и играть буду без гайдов и форума)-- лутше играть в ванилу или с вашим мод паком? и если з модом то на сложносте Ультра?
П.С. в плане практики у меня єсть опьіт по готика2с хардмодами Ги 1,5 или возврашения - но про елекс- ноль инфи

Сверху Снизу