Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.201
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Да куда уж быстрее то...тут на стандартной то скорости хрен попадешь куда надо...Хотя может и прикольно...Кстати видел на вторую часть твой мод...я правильно понял развития у мода не будет?!
Мне не зашла вторая часть, и сейчас вообще нет мотивации делать моды. Я уже забросил три проекта: первый — для Risen, второй — для Gothic 3, и третий — переосмысление Merging Mods. Последний был почти готов, но я допустил критическую ошибку: забыл, что максимальный предел прокачки характеристик — 100. В итоге весь баланс я выстроил под значения выше 150, из-за чего мод оказался сломанным и требует полной переработки.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Мне не зашла вторая часть, и сейчас вообще нет мотивации делать моды. Я уже забросил три проекта: первый — для Risen, второй — для Gothic 3, и третий — переосмысление Merging Mods. Последний был почти готов, но я допустил критическую ошибку: забыл, что максимальный предел прокачки характеристик — 100. В итоге весь баланс я выстроил под значения выше 150, из-за чего мод оказался сломанным и требует полной переработки.
Мда залез ты конечно...Готика 3 это такое болото что атас...Ризен еще куда ни шло...а второй элекс....ты скажем так окунулся в такой чан с помоями что ой вей... Может всё ж таки допилишь переосмысление данного мода а?!Честно я уже первую часть и не представляю без данного мода.

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А что в моде лучше качать на старте? Можно ли будет вытащить, если сначала не в боевку вкачаться минимально хотя бы, а в интелект, что бы вкачать навык на + к статам от уровня. Ну и на взлом замков, сбор трофеев и подобные экономические и удобные перки главные. Что бы буст со старта получать. Или будет жопа без боевки. Бесит что нельзя перераспределиться.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
А что в моде лучше качать на старте? Можно ли будет вытащить, если сначала не в боевку вкачаться минимально хотя бы, а в интелект, что бы вкачать навык на + к статам от уровня. Ну и на взлом замков, сбор трофеев и подобные экономические и удобные перки главные. Что бы буст со старта получать. Или будет жопа без боевки. Бесит что нельзя перераспределиться.
В начале качаешь Взлом на 2 ( Желательно) Находишь амулет на взлом +1 и радуешься до конца мода. Потом кражу на 1 больше смысла нет, потом ЖЕЛАТЕЛЬНО всеми правдами и неправдами прокачать добычу трофеев на 2 ( в моде есть амулет на +1 к трофеям). Да можно выкачать интеллект до 50 и получить навык на +1 к статам но в самом начале игры когда ты встречаешь Берсеркера спутника будет перед мостом старое место с ростком (там еще в раздолбанном здании будет бандит натрави его на спутника, а чуть дальше у ростка будет волк матерый), короче у ростка будет обрыв и внизу река сигай с обрыва ЖЕЛАТЕЛЬНО в РЕКУ-))) как выплывешь увернувшись от двух "болотников" беги к разрушенному домику (он за болотниками у скалы) там будет Амулет на навык который ты учишь на 50 инты, крутой топор и по мелочи.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, Для как раз таки экономики выкачивай сбор шкур на хотя бы 2-взлом на 2 и кражу на 1, темный элекс в моде стоит ОЧЕНЬ МНОГО, патроны для пушек (пока не купишь рецепты на крафт патронов ((У клириков надо выучить навык создания плазмы и лазерных патронов он в их ветке прокачки, и у Изгоев аналогично))). Броня кстати ТОЖЕ крайне ДОРОГАЯ...да и банки на статы и баночки на увеличение урона выбранным вариантом прокачки тоже...АХ дааа покупай банки на ОПЫТ!!!Изначально он вроде урезан на половину и данные баночки исправляют этот прикол. Начни поиск сокровищ железного джо или как он там... @ТурбоКот3000🐱💨 может поможешь а?!

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, Для как раз таки экономики выкачивай сбор шкур на хотя бы 2-взлом на 2 и кражу на 1, темный элекс в моде стоит ОЧЕНЬ МНОГО, патроны для пушек (пока не купишь рецепты на крафт патронов ((У клириков надо выучить навык создания плазмы и лазерных патронов он в их ветке прокачки, и у Изгоев аналогично))). Броня кстати ТОЖЕ крайне ДОРОГАЯ...да и банки на статы и баночки на увеличение урона выбранным вариантом прокачки тоже...АХ дааа покупай банки на ОПЫТ!!!Изначально он вроде урезан на половину и данные баночки исправляют этот прикол. Начни поиск сокровищ железного джо или как он там... @ТурбоКот3000🐱💨 может поможешь а?!
Баночки на опыт? А где их купить можно? Да я с луком/арбалетом скорее всего проходить буду, ибо за берсерка играю. А на ближку что возьму, двуруч или одноручка + щит, пока не решил. Но скорее всего двурук. С деньгами пока проблем нет, сыпятся в огромных количествах с квестов и тайников, при том что я еще не продавал ниразу хлам. Я так понимаю колво денег значительно увеличено в моде. Оружие тоже понаходил всякое зачарованное, пердящее и тому подобное, на стартовой локе вокруг голиета, но пока еще статы не вкачивал. Хз когда надеть смогу.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, ну у продавцов первые зелья у торговки у входа в город берсов (ну у нее тролль поставщиков хавки скуфал). У Охотника у изгоев продаются вроде как (ты ему препы от барахольщика приносишь он еще препы у доктора стащил), и у собственно у дока тоже вроде есть...или у него только на увеличение урона баночки...пол года в мод не играл. Дам совет не распыляйся по навыкам ОСОБЕННО в начале, мод крайне жесток к тем кто любит и на свиристели подудеть и на стуле посидеть.... Выбери что то одно из боевых навыков в начале или лук-арбалет или ближний бой. ну и плюс у тебя тупо не хватит темного элекса на элики и на ближника и на дальника (всмысле на зелья увеличения урона, ОНИ в моде ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ мобы имеют зверские статы и в плане хп и в плане резистов)

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, ну у продавцов первые зелья у торговки у входа в город берсов (ну у нее тролль поставщиков хавки скуфал). У Охотника у изгоев продаются вроде как (ты ему препы от барахольщика приносишь он еще препы у доктора стащил), и у собственно у дока тоже вроде есть...или у него только на увеличение урона баночки...пол года в мод не играл. Дам совет не распыляйся по навыкам ОСОБЕННО в начале, мод крайне жесток к тем кто любит и на свиристели подудеть и на стуле посидеть.... Выбери что то одно из боевых навыков в начале или лук-арбалет или ближний бой. ну и плюс у тебя тупо не хватит темного элекса на элики и на ближника и на дальника (всмысле на зелья увеличения урона, ОНИ в моде ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ мобы имеют зверские статы и в плане хп и в плане резистов)
Получается эти Зелья дают бонус к опыту 10%, который стакается с этим же зельем бесконечно?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Получается эти Зелья дают бонус к опыту 10%, который стакается с этим же зельем бесконечно?
Эмм с каким зельем еще?! Короче объясняю в моде порезано получение опыта как с квестов так и с мобов, НО автор дал возможность покупать у Торговцев "Зелья Опыта" каждое такое зелье увеличивает получение опыта на 10% их вроде 6 штук и часть можно купить а часть найти в сундуках железного джека или как его там зовут. Короче квест от исследователя или как там он зовется "живет данная редиска у подъемника в долину изгнанников у водопада (Короче ориентировочно живет у подъемника.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Эмм с каким зельем еще?! Короче объясняю в моде порезано получение опыта как с квестов так и с мобов, НО автор дал возможность покупать у Торговцев "Зелья Опыта" каждое такое зелье увеличивает получение опыта на 10% их вроде 6 штук и часть можно купить а часть найти в сундуках железного джека или как его там зовут. Короче квест от исследователя или как там он зовется "живет данная редиска у подъемника в долину изгнанников у водопада (Короче ориентировочно живет у подъемника.
1775165257749.png

Сверху Снизу