Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.384
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.551
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.548
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
На стриме отвечал уже, ну да тут продублирую - мож кому интересно будет (:
Пушка наиболее удобная - это которая шариками разрывными пуляется. Лютый контроль, годный урон + режим паралича для механизмов + режим стрельбы по три с отсечкой (можно стрелять по одному, если отпускать правую кнопку после первого выстрела) - по началу очень помогает экономить боезапас, долбя мобов дотками Х)
Легендарка, увы, ЭМИ-режима не имеет, но у нее скорострельность плазменными шариками намного выше (три с отсечкой) - тупо давит огневой мощью (:
(главное в упор не стрелять - самованшот гарантирован XD )
Я думал эти шары тупо по механикам...хммм...НЕТ НЕ ХОЧУ!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ!!!...ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ...Кстати если кому интересно рецепт на патроны продает оружейник у Клириков...цена злая так что иметь лучше минимум 10к для покупки и для плазмы и для лазера рецепт.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я думал эти шары тупо по механикам...хммм...НЕТ НЕ ХОЧУ!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ!!!...ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ...Кстати если кому интересно рецепт на патроны продает оружейник у Клириков...цена злая так что иметь лучше минимум 10к для покупки и для плазмы и для лазера рецепт.
Ну и крафтить эти патроны могут только клирики, так что халявы не выйдет (:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Зато в карманцах у клириков часто бывают патроны (а если не бывают - бывают, если перезагрузиться перед первой кражей XD )
А толку если на монстра улетает в лучшем случае обойма из 9 зарядов а иной раз и 3-4 обоймы-)))). Про Колоссов или зверушек аналогичных колоссу я умолчу там и 300-400 обойм мало будет...Народ без шуток я не боюсь Циклопов, Троллей всех мастей НО Роботов Колоссов я теперь боюсь до мокрых штанов и связано это с моим прохождением за ближника...

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А толку если на монстра улетает в лучшем случае обойма из 9 зарядов а иной раз и 3-4 обоймы-)))). Про Колоссов или зверушек аналогичных колоссу я умолчу там и 300-400 обойм мало будет...Народ без шуток я не боюсь Циклопов, Троллей всех мастей НО Роботов Колоссов я теперь боюсь до мокрых штанов и связано это с моим прохождением за ближника...
Ну как бы патроны стоит тащить из любых доступных мест - даже лишняя двадцатка на вес золота Х)
К слову, колоссы под конец ложатся с пяти попаданий - большие, неповоротливые мешки с патронами 🤭

Однако же... когда знаешь, куда бежать, где чего прихватить, процесс идет несоизмеримо быстрее О_о
Три часа - все шесть банок на опыт и две на ближний бой, шестой уровень XD

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
пожалейте меня...я вчера еще закончил элекс с модом и теперь думаю начать заново за клирика....:(:'(...но понимаю что я же упоротый и пройду квесты за Берсов до упора-Купольный до упора (Но теперь не буду помогать Когтям с квестами, ну выполню все кроме последних) Клириков тоже до упора пройду и Изгоев тоже стартовые пройду...и только после этого всего пойду вступать к клирикам...А учитывая что патроны к пушкам могут делать ТОЛЬКО клирики я разорюсь:'(...Хотя если задуматься то даже с зельями на опыт опыта с заданий по сравнению с монстрами просто пшик......... @ТурбоКот3000🐱💨 ты засранец создал мод в котором интерес к игре нарастает по мере игры.... @Anroel ты тоже засранец, да и чего греха таить я тоже засранец-)))))

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
пожалейте меня...я вчера еще закончил элекс с модом и теперь думаю начать заново за клирика....:(:'(...но понимаю что я же упоротый и пройду квесты за Берсов до упора-Купольный до упора (Но теперь не буду помогать Когтям с квестами, ну выполню все кроме последних) Клириков тоже до упора пройду и Изгоев тоже стартовые пройду...и только после этого всего пойду вступать к клирикам...А учитывая что патроны к пушкам могут делать ТОЛЬКО клирики я разорюсь:'(...Хотя если задуматься то даже с зельями на опыт опыта с заданий по сравнению с монстрами просто пшик......... @ТурбоКот3000🐱💨 ты засранец создал мод в котором интерес к игре нарастает по мере игры.... @Anroel ты тоже засранец, да и чего греха таить я тоже засранец-)))))
Клуб анонимных засранцев крч Х)
Ну да к слову нет особого смысла оттягивать присоединение к группировке - и после оного можно квесты добивать XD

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Anroel, тоже так считаю...у клириков кто бы что ни думал есть хорошие плюшки плюс если ты имеешь холодность выше 80+ можно получить перк дающий +20 к урону-)))). Вчера от счастья снес элекс с модом а сегодня его опять качаю....но теперь наверное не буду покупать питомца у Берсеркеров....да он крутой но без прокачки магии и маны живет он крайне не долго и иной раз проще тупо сбежать от монстра чем принимать бой. Да ЭЛЬ-КАСТРАТО ;D мальчик крутой но 23к элексита и 120 манки....

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Anroel, тоже так считаю...у клириков кто бы что ни думал есть хорошие плюшки плюс если ты имеешь холодность выше 80+ можно получить перк дающий +20 к урону-)))). Вчера от счастья снес элекс с модом а сегодня его опять качаю....но теперь наверное не буду покупать питомца у Берсеркеров....да он крутой но без прокачки магии и маны живет он крайне не долго и иной раз проще тупо сбежать от монстра чем принимать бой. Да ЭЛЬ-КАСТРАТО ;D мальчик крутой но 23к элексита и 120 манки....
Так-то у клириков еще и апгрейд их плазмострелов за классовым перком закрыт Х)
В общем - это не гота, тянуть смысла нет особого ._.
Как ты только беднягу не обозвал XD

Сверху Снизу