Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.628
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.688
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.687
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0

wolframm

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!

Похоже, словил багу - не могу собрать корни по квесту "Урожайная пора" - просто неактивные модельки.
Мелочь, конечно (в этом заходе не за берсов иду), но как-то все равно печально Х)
P.S. Сейв, если вдруг интересно будет посмотреть: https://disk.yandex.ru/d/SyX5Wae7JmHYMg
P.P.S. Квест не работал еще до вступления к кому-либо.
1756153121513.jpeg

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!

Похоже, словил багу - не могу собрать корни по квесту "Урожайная пора" - просто неактивные модельки.
Мелочь, конечно (в этом заходе не за берсов иду), но как-то все равно печально Х)
P.S. Сейв, если вдруг интересно будет посмотреть: https://disk.yandex.ru/d/SyX5Wae7JmHYMg
P.P.S. Квест не работал еще до вступления к кому-либо.
Посмотреть вложение 157867
Ок, вечером посмотрю.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@Anroel, Вы еще не говорили с Борном, поэтому не можете подбирать предметы для квеста))

Последнее редактирование:

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Anroel, Вы еще не говорили с Борном, поэтому не можете подбирать предметы для квеста))
Ой ._.
Видать, квест давно взял (когда статов мало было для бонуса в диалоге), и только сейчас при "ревизии" журнала вспомнил Х)
Написано - иди собирай, я и пошел (:

Спасибо 😁👍

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Знаете я не часто пишу о модах или играх, но тут я все таки выскажу свое мнение. Короче если вы собираетесь играть в мод после ванильной версии игры, то дам совет выбросьте весь свой опыт игры в мусорное ведро. Автор наворотил такого абзаца что за голову хватаешься. Всё оружие которое я успел заценить что дальнего боя( даже оружие клириков) что ближнего боя требует Силу, причем в не таких уж и демократических величинах. Попав в главный город Клириков, и подумав а схожу ка я погляжу что нужно для Плазменной винтовки на 60+ урона увидел что ей нужно извините 60+силы...А я помня по ванильной версии игры что оружию клириков нужна ловка и интеллект был ну слегка в бешенстве>:(. Опыт за квесты порезали как обрезание у евреев, а монстры на секундочку стали просто злющими, уже не получится прыгнуть на условного падальщика с ржавой трубой...есть шанс эту самую трубу внезапно ощутить у себя в жопе. Я не плачу если что просто готовьтесь к тому что мод даже на среднем уровне сложности может дать батиного леща, так же вызвало неоднозначную реакцию переделка алхимии и зелья элекса которые теперь требуют навык "мастер на все руки", плюс я не понял а покупаемое заклинание вызова зверюшки одноразовое или оно перманентное...просто отваливать за крутую зверюшку по 10+к элексита при порезке денежек с трофеев как то кхехе дороговато.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Знаете я не часто пишу о модах или играх, но тут я все таки выскажу свое мнение. Короче если вы собираетесь играть в мод после ванильной версии игры, то дам совет выбросьте весь свой опыт игры в мусорное ведро. Автор наворотил такого абзаца что за голову хватаешься. Всё оружие которое я успел заценить что дальнего боя( даже оружие клириков) что ближнего боя требует Силу, причем в не таких уж и демократических величинах. Попав в главный город Клириков, и подумав а схожу ка я погляжу что нужно для Плазменной винтовки на 60+ урона увидел что ей нужно извините 60+силы...А я помня по ванильной версии игры что оружию клириков нужна ловка и интеллект был ну слегка в бешенстве>:(. Опыт за квесты порезали как обрезание у евреев, а монстры на секундочку стали просто злющими, уже не получится прыгнуть на условного падальщика с ржавой трубой...есть шанс эту самую трубу внезапно ощутить у себя в жопе. Я не плачу если что просто готовьтесь к тому что мод даже на среднем уровне сложности может дать батиного леща, так же вызвало неоднозначную реакцию переделка алхимии и зелья элекса которые теперь требуют навык "мастер на все руки", плюс я не понял а покупаемое заклинание вызова зверюшки одноразовое или оно перманентное...просто отваливать за крутую зверюшку по 10+к элексита при порезке денежек с трофеев как то кхехе дороговато.
Ну... субъективно, конечно, баланс несколько злее оригинала (хотя, оригинал катал на релизе, а с тех пор воды уже много утекло XD ), но не прям смертельно (ржавую трубу в причинное место и раньше на Ультре заталкивали, но превозмогания превозмогали, и сейчас превозмогают). Хотя опять же, за прошедшее время я уже мог основательно упороться в сложность, и сейчас старая Ультра бы показалась прогулкой в парке, но проверять/сравнивать лень .-.

Энерго-пушки, к слову, разные бывают - не только на силу/ловку, но и на ловку/инту тоже. А вот патроны по 9руб./шот и без крафта - это боль XD

Пожалуй, единственное сомнительное (на мой взгляд) нововведение - выпиливание почти всех ультимативных дальнобоев - из пяти вандервафлей остался только огнемет-Горнило да рецепт на одну винтовку (который на крыше преобразователя), три же других "ствола" превратились в двуручные мечи или офф-хэнды О_о (поправьте меня, пожалуйста, кто-нибудь, если где-то хотя бы рецепты на них попрятаны, а то ломанулся играть за клирика-стрелка, и как-то опечален обрезанным под корень арсеналом =_= )

P.S. О, Лысый, так я ж тебя знаю, у Цента на стримах вижу регулярно (: Спасибо за сохраненный стрим №12 ✌️😏

Сверху Снизу