Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.307
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.993
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Плохо что убрали бонус «Крепкое здоровье». Он уже с первого уровня нужен.
Еще хорошо бы сделать возможность присоединиться ко всем гильдиям и снять с вещей красную надпись если его стоимость 1 з.( сигареты,кружки,вилки) это не кража а уборка помещений от мусора.
Я тоже так думал, но перк "Крепкое здоровье" не даёт +5 HP за уровень, он даёт только +10 HP при изучении и всё, 5 HP за уровень всегда давалось с самого начала игры, для этого перк изучать не нужно, переводчики накосячили с переводом перка и ввели игроков в заблуждение.
Что касается гильдий это невозможно сделать так как ломается игра.
Что касается красного текста, я не могу его убрать, потому что он не привязан к определённому типу предметов. По всей игре расставлены зоны, где предметы считаются чьей-то собственностью. Любой предмет, попадающий в эту зону, становится красным.

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У меня стоит прошлая версия от 1 августа и Крепкое здоровье нормально работает. На 6 уровне ( 50 + 5*5 = 75 HP).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
У меня стоит прошлая версия от 1 августа и Крепкое здоровье нормально работает. На 6 уровне ( 50 + 5*5 = 75 HP).
Ну, я же написал, что 5 HP за уровень всегда даются с самого начала игры, для этого не нужно изучать перк. Я тестировал перк на оригинальной игре, потому что думал, что что-то сломал. Вот видос с тестом ванилы и мода

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
758
Баллы
362
Лучшие ответы
6
все верно Алексей сказал, не вводи в заблуждение, перк дает фиксированную прибавку, остальное за левел ап капает

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Тогда эта прибавка к здоровью +10 не имеет смысла на макс сложности. Нужно хотя бы +100 для соблазна изучить этот навык.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Тогда эта прибавка к здоровью +10 не имеет смысла на макс сложности. Нужно хотя бы +100 для соблазна изучить этот навык.
К сожалению, в Elex нет возможности менять перки и многое другое.

ulaan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чё-то мне ни одного железнорукого сундука не попалось,два дня уже играю.Ключ попался один,сундуков не видел.Точно новая игра не нужна?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Чё-то мне ни одного железнорукого сундука не попалось,два дня уже играю.Ключ попался один,сундуков не видел.Точно новая игра не нужна?
Размещение сундуков есть на Google Диске, ссылка в разделе «Дополнительно»

wolframm

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hi, everyone! I finally have time to play. We've talked about it before, but now I want to do the Hungarian translation. Is that possible?
The translation for the base game is already complete.

Сверху Снизу