Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
возник вопрос про мод который позволяет изменять урон спутникам. Я поставил на 50 единиц и вопрос он поднял урон или снизил его до 50 единиц?Просто в игре и в интернете не сказано какой базовый урон у спутников.
я поставил мод который был в опциональной папке M 7 damage caused by satellites 50 damage вот и стало интересно что он делает. просто чисто по виду он наоборот снижает урон спутников до 50 едениц.
я поставил мод который был в опциональной папке M 7 damage caused by satellites 50 damage вот и стало интересно что он делает. просто чисто по виду он наоборот снижает урон спутников до 50 едениц.
Благодарю а то глянул я тут как обстоят дела с оружием в моде...Впечатлен но без негатива ибо уж простите но найти топовую пуху в ванилле и зельями элекса догнать статы под нее и нагибать уже в середине игры это прямо не круто....А в моде все относительно нормально.
Благодарю а то глянул я тут как обстоят дела с оружием в моде...Впечатлен но без негатива ибо уж простите но найти топовую пуху в ванилле и зельями элекса догнать статы под нее и нагибать уже в середине игры это прямо не круто....А в моде все относительно нормально.