Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.0 (Beta)

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я ослабил Крокаварей возле форта, потому что Синда и Пуля не могли их убить, а зачем ослаблять Химеру?
В одиночку ближним боем они долго убиваются даже на 20 уровне, но это не проблема, а где в долине стоит НПС на темный элекс?

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть проблема что не завершается закон берсерков, это наверное баг игры, а не мода, но может знаешь?
Читал что Борн должен выдавать квест замена Орику, но не дает его даже если убить Орика, правда я уже вступил в берсерки.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Есть проблема что не завершается закон берсерков, это наверное баг игры, а не мода, но может знаешь?
Читал что Борн должен выдавать квест замена Орику, но не дает его даже если убить Орика, правда я уже вступил в берсерки.
Я даже не знал об этом квесте, посмотрел в инфо-файле, это одно из заданий подквеста "Атака мутантов", чтобы его получить Орик должен погибнуть от мутантов, затем вас должен Борн попросить привести Эгиля из Долины Проклятых на замену Орику, если я все правильно понял).
--- Добавлено: ---

Я даже не знал об этом квесте, посмотрел в инфо-файле, это одно из заданий подквеста "Атака мутантов", чтобы его получить Орик должен погибнуть от мутантов, затем вас должен Борн попросить привести Эгиля из Долины Проклятых на замену Орику, если я все правильно понял).
В общем, я не знаю, как это сделать в одном сценарии. Орик должен умереть, во втором он жив, нужно проверить, но я точно знаю, что кв замена Орика связан с кв Атака мутантов.

Последнее редактирование:

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если его не убьют мутанты, потом Кальдрим даст квест Таинственная Аура и Орика отправят в изгнание, но тогда Борн не дает квест на замену(
Или может причина не в этом квесте, но тогда не понимаю почему Закон берсерков не закрывается и метка вообще указывает на Орнира, хотя его квест давно выполнен, может еще конечно из-за того что я нарушил закон и вступал через квест второй шанс, можно сделать файл с правкой этого квеста?(или можно в сейве посмотреть что мешает закрытию квеста?)

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Если его не убьют мутанты, потом Кальдрим даст квест Таинственная Аура и Орика отправят в изгнание, но тогда Борн не дает квест на замену(
Или может причина не в этом квесте, но тогда не понимаю почему Закон берсерков не закрывается и метка вообще указывает на Орнира, хотя его квест давно выполнен, может еще конечно из-за того что я нарушил закон и вступал через квест второй шанс, можно сделать файл с правкой этого квеста?
Отправьте мне свое сохранения.

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу