Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.0 (Beta)

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Не могу закончить квест Зуб за зуб. Мертвый саженец в инвентаре но нет диалога с Дурасом.
пришлите мне сохранения
--- Добавлено: ---

Не могу закончить квест Зуб за зуб. Мертвый саженец в инвентаре но нет диалога с Дурасом.
У меня все работает
вы больше никаких модов не ставили.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Ящик нашел и открыл без Дураса в команде Если удалить мод то строчка диалога появится.

@botik, Если вы удалите мод и сохранитесь без него, вы сломаете свое сохранение.

Вложения

• 1,2 MБ Просмотров: 1

botik

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
С агрессией мобов согласен а вот радиус и время преследования огромные.Пока бежишь можно легко целый зоопарк за спиной собрать ,заманить в лагерь и уничтожить чужими силами.В крайнем случае они сами себя уничтожат если монстры разных видов.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
С агрессией мобов согласен а вот радиус и время преследования огромные.Пока бежишь можно легко целый зоопарк за спиной собрать ,заманить в лагерь и уничтожить чужими силами.В крайнем случае они сами себя уничтожат если монстры разных видов.
Перк «Друг животных», вам в помощь или опциональный мод.

@botik, Если это не подходит, могу уменьшить радиус агра.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю за берсеркера, из оружия: 2 двурук меча огонь/яд, и топор огонь. Чередую, в зависимости от моба, из-за сопротивления урон бывает смешным, задумка просто топ, в хорошем смысле. Но тут беру обычный меч, "такой же", без зачарования и что я вижу, урон "такой же", но по всем мобам одиннаковый, без "тиков" правда, без эффектов, но почти "такой же". Буста урона, так сказать, нуль почти. Смысла особого теперь нет, не вижу, кроме как визуального. Мб ошибаюсь.
П.С. Обратите внимание на "амулет охраны" и "кольцо твердости", амуль вообще лучший, без аналогов, кольцо - для мили. Остальные сразу можно продавать, как сделаешь эти.. непорядок)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
284
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Играю за берсеркера, из оружия: 2 двурук меча огонь/яд, и топор огонь. Чередую, в зависимости от моба, из-за сопротивления урон бывает смешным, задумка просто топ, в хорошем смысле. Но тут беру обычный меч, "такой же", без зачарования и что я вижу, урон "такой же", но по всем мобам одиннаковый, без "тиков" правда, без эффектов, но почти "такой же". Буста урона, так сказать, нуль почти. Смысла особого теперь нет, не вижу, кроме как визуального. Мб ошибаюсь.
П.С. Обратите внимание на "амулет охраны" и "кольцо твердости", амуль вообще лучший, без аналогов, кольцо - для мили. Остальные сразу можно продавать, как сделаешь эти.. непорядок)
Я знаю об этой проблеме, но не знаю, как ее исправить. Если я подниму броню моба выше 90, то половина пушек и мечей станут неиграбельными, потому что вы не сможете нанести урон мобу. Единственный вариант — сделать химер и т. п. боссами, чтобы их могло пробить только магическое оружие, то есть поднять их броню до 200.

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я знаю об этой проблеме, но не знаю, как ее исправить. Если я подниму броню моба выше 90, то половина пушек и мечей станут неиграбельными, потому что вы не сможете нанести урон мобу. Единственный вариант — сделать химер и т. п. боссами, чтобы их могло пробить только магическое оружие, то есть поднять их броню до 200.
Поэтому и думал писать/не писать, так как вариантов тоже не вижу.. "Про боссов" очень хорошая идея, как по мне.

NEOsik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите какой урон будет у спутников на последней версии без опций? И какой будет если при новой игре была опция 50, а потом была удалена?

Сверху Снизу