Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.768
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.342
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.298
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
414
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Насчет m_4_Merging_mods_Respawner там написано что возвращает стандартное время респавна, но при этом статы монстров там отличные от основного пака, то есть больше защиты и меньше ХП (через ElexPakMerge сравнивал два пака).
О, спасибо, это то, что я забыл, когда делал обновление 28 июля 2024 г.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
414
Баллы
140
Лучшие ответы
0

VFA-19

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А ты сможешь сделать что-то типо нового баланса в Элексе? Добавить фракций, локации, сюжет?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
414
Баллы
140
Лучшие ответы
0
А ты сможешь сделать что-то типо нового баланса в Элексе? Добавить фракций, локации, сюжет?
Да, но я не буду этого делать, потому что нет инструментов для моддинга, а писать квесты вручную слишком сложно.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Доброго дня. Пробую играть с данным модом. А где можно ранец найти?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
414
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Maedros

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня настолько сильно пригорело от ранца, что был сначала удален мод, а потом и игра. 3к на батарею. 20 элекса, сколько то там электроники...но до Крысы в форте еще нужно суметь добратся без ранца, ибо, всю локацию Тавора рассекает разлом. Мобы агрятся зза 100 метров... просто удали нахер этот мод с сайта что бы никто в это не играл, потому что они тоже удалят игру.

Ну реально, чувак, зачем так усложнять? Жизнь и так нервная. Вот я читаю описание к моду, там много чего реально интересного, ну и про ранец, мол его выдаст Рей. Ну как написано так и понято. Я добегаю до Голиэта на 1-м уровне, открываю телепорт, и иду получать ранец который у меня украли. Но! НООООО!!!!!! Он еще и не рабочий. Что бы его починить, на 1-м то уровне, нужно оббегать дохрена чего...из за этого у меня просто нахрен опустились руки и я удалил игру, да фиг бы там, я еще и новую игру для мода начал...

Ты мне реально причинил скажем так если не страдание, то сильный дискомфорт, из за этого я плохо себя чувствую, и даже думаю как бы у кого то проконсультироваться юридически, по поводу этой ситуации...

Последнее редактирование модератором:

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Жаль на пиратке не работает.
p.s. Извиняюсь все было из за решейда его отдельно надо скачивать. Откл. HDR из папки "Опционально" и все запустилось.
--- Добавлено: ---

С этим ранцем прям душнина и кому только в голову пришло убрать его. Кое как добралась до этого Рея ага а он тебе сломаный дает и наводка 2 строчки на НПС типа я его должна знать. Думаю нет уж, а то по итогу этот ранец я заберу где нибудь в ледяном замке альбов.
p.s Просто убили все охоту играть.

Последнее редактирование:

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня настолько сильно пригорело от ранца, что был сначала удален мод, а потом и игра. 3к на батарею. 20 элекса, сколько то там электроники...но до Крысы в форте еще нужно суметь добратся без ранца, ибо, всю локацию Тавора рассекает разлом. Мобы агрятся зза 100 метров... просто удали нахер этот мод с сайта что бы никто в это не играл, потому что они тоже удалят игру.

Ну реально, чувак, зачем так усложнять? Жизнь и так нервная. Вот я читаю описание к моду, там много чего реально интересного, ну и про ранец, мол его выдаст Рей. Ну как написано так и понято. Я добегаю до Голиэта на 1-м уровне, открываю телепорт, и иду получать ранец который у меня украли. Но! НООООО!!!!!! Он еще и не рабочий. Что бы его починить, на 1-м то уровне, нужно оббегать дохрена чего...из за этого у меня просто нахрен опустились руки и я удалил игру, да фиг бы там, я еще и новую игру для мода начал...

Ты мне реально причинил скажем так если не страдание, то сильный дискомфорт, из за этого я плохо себя чувствую, и даже думаю как бы у кого то проконсультироваться юридически, по поводу этой ситуации...
Ахаха, жжош )) Я когда первый раз мод поставил и на 8 или 9 лвл так и не собрал ранец, тож пригорел )) Тогда надо было найти записку у Йоры и потом побегать везде, но катушку в Купольном городе я чёт пропустил и негодовал по сему поводу. Но блин, к юиристам обратиться ))) это ж как пригореть дожно.
Но если по делу. Игра рекомендована на сложности Ультра. Тебе этот джетпак в первые лвл 15 ну прям нафиг не уссался, только чтобы в Голиете удобно перемещаться, ибо за пределами города даже ссаный гнилец тебя захаркает с 2 ударов. Очки из мира вроде бы тож убраны все (на тот момент когда я играл), т.е. смысла бежать на первых лвл на вертяк за очками с подсветкой предметов нет )
Перепрошел пару дней назад ванилу на ультре. Скукотааа...на 33 лвл уже всё было что надо, к 37 прокачал все навыки до 85, взял все перки, и это при том, что зачистил только Тавар + 2/3 Голиета, Игнадон не трогал. Ещё и респ там убогий через 2 дня, пришлось мод поставить чтобы отключить. Так что лучше уж в мод играть ) тут всяко интереснее.
С ранцем, конечн, согласен ) зачем его вообще было отбирать ) Над мод добавить, чтобы вернули ранец с 1 лвл .

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
414
Баллы
140
Лучшие ответы
0
МОД сделан для тех, кому надоело играть в оригинал, если вам не нравится мод, проходите мимо.

Сверху Снизу