У меня настолько сильно пригорело от ранца, что был сначала удален мод, а потом и игра. 3к на батарею. 20 элекса, сколько то там электроники...но до Крысы в форте еще нужно суметь добратся без ранца, ибо, всю локацию Тавора рассекает разлом. Мобы агрятся зза 100 метров... просто удали нахер этот мод с сайта что бы никто в это не играл, потому что они тоже удалят игру.
Ну реально, чувак, зачем так усложнять? Жизнь и так нервная. Вот я читаю описание к моду, там много чего реально интересного, ну и про ранец, мол его выдаст Рей. Ну как написано так и понято. Я добегаю до Голиэта на 1-м уровне, открываю телепорт, и иду получать ранец который у меня украли. Но! НООООО!!!!!! Он еще и не рабочий. Что бы его починить, на 1-м то уровне, нужно оббегать дохрена чего...из за этого у меня просто нахрен опустились руки и я удалил игру, да фиг бы там, я еще и новую игру для мода начал...
Ты мне реально причинил скажем так если не страдание, то сильный дискомфорт, из за этого я плохо себя чувствую, и даже думаю как бы у кого то проконсультироваться юридически, по поводу этой ситуации...