Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Стал смотреть рецепты что можно создать из рецептов, легендарный лук Берсерков урон 154! Это так задуманно?) такой огромный дамаг с такого лука, самое мощное оружие в игре получается Призрачная тетива для его создания урон 120, мега ракетница доктор стрейнж всего 125 урона. Легендарное оружие Дэциматор урон 97 всего. Мне кажется урон на луки завышен.
Стал смотреть рецепты что можно создать из рецептов, легендарный лук Берсерков урон 154! Это так задуманно?) такой огромный дамаг с такого лука, самое мощное оружие в игре получается Призрачная тетива для его создания урон 120, мега ракетница доктор стрейнж всего 125 урона. Легендарное оружие Дэциматор урон 97 всего. Мне кажется урон на луки завышен.
У лука кроме урона нет никаких станлоков или дотов, по этому думаю, что урон приемлимый
Кстати в начале игры два кольца на показ статов, один в сундуке, другой дальше по туториалу на какой то из полок
Так и должно быть?
У лука кроме урона нет никаких станлоков или дотов, по этому думаю, что урон приемлимый
Кстати в начале игры два кольца на показ статов, один в сундуке, другой дальше по туториалу на какой то из полок
Так и должно быть?
Убрано второе кольцо характеристик ТП «Маленький лагерь».
Из мира удалены рецепты кольца ловкости и амулета разбойника, их можно почему-то создать без рецепта в начале игры, при поднятии рецептов появляется баг в создании ювелирного изделия.
Поправлены требование для улучшения лука «Лук земледельца».
Спасибо, разобрался. Единственное, когда переношу ваш рекомендуемый ConfigDefault.xml (с уже поменянным мной языком German), все равно говорит на английском, хотя во всех настройках стоит German, так что рекомендуемый файл не буду переносить. Без него озвучка немецкая идет.
Спасибо, разобрался. Единственное, когда переношу ваш рекомендуемый ConfigDefault.xml (с уже поменянным мной языком German), все равно говорит на английском, хотя во всех настройках стоит German, так что рекомендуемый файл не буду переносить. Без него озвучка немецкая идет.
Вернул рецепты кольца ловкости и амулета разбойника нашел как исправить баг без удаления рецептов.
Elex Merging mods - Elex Merging mods LM Исправлены кольца «Кольцо защиты» и «Кольцо закалки» — кольца больше не появляются после загрузки сохранения, если вы их уже подобрали, ошибка появлялась снова потому что темплейты колец были изменены в LM.
Удален мод Amulets and Rings combining (Дисбаланс)
ini-файлы обновлены и теперь работают со всеми озвучками, чтобы изменить озвучку, откройте ConfigDefault.xml и измените строкуПосмотреть вложение 141556