HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Некоторые мечи с гнездами (Цепной меч, Меч Аколита и Палаш) на всех уровнях теперь являются оружием для левой руки, которым можно пользоваться двумя руками в сочетании с
любым другим видом оружия 1H
«Бронебойщик» теперь является радиоактивным цепным мечом для левой руки
«Укус змеи» теперь является магическим клинком для левой руки
«Мощь архонта» больше не является лазерным бластером. Это меч энергетического регента для левой руки
Elex Merging mods LM: Фикс меча "Могущество Архонта" и спутников Duras Caja Нужно начать новою игру. Следующие обновления будут при наличии хотя бы 3-4 ошибок или критической ошибки.
не знаете как пофиксить скотский дождь, а то в элехе 1 уж слишком часто он идет, знаю есть мод который делает 100% солнце, но хотелось бы чтобы дождь оставался но не каждый день
не знаете как пофиксить скотский дождь, а то в элехе 1 уж слишком часто он идет, знаю есть мод который делает 100% солнце, но хотелось бы чтобы дождь оставался но не каждый день
За кого думаешь проходить игры? мне просто интересно, если за клириков, та я пройду за берсерков, так быстрее выловлю все баги в квеста, если они есть. Кстати в берсерков много плюшек.
За кого думаешь проходить игры? мне просто интересно, если за клириков, та я пройду за берсерков, так быстрее выловлю все баги в квеста, если они есть. Кстати в берсерков много плюшек.
@Grajdanin, версия 1.0.2981.0, данный мод только под английскую озвучку работает или я что то не так сделал? На немецкой озвучке нет звука голосов, без мода звук есть. При этом звук с модом работает только английский
@Grajdanin, версия 1.0.2981.0, данный мод только под английскую озвучку работает или я что то не так сделал? На немецкой озвучке нет звука голосов, без мода звук есть. При этом звук с модом работает только английский