Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Elex 2 Merging mods

Elex Elex 2 Merging mods 0.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединения модов.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Свечения убрал так как оно перестало работать на dx 12.
Так верни, я его когда-то ставил, чтобы эликсовые жилы не пропустить, полезный был мод, а я попробую на dx11 поиграть, просто в описании к моду добавь что на dx12 не работает свечение

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Так верни, я его когда-то ставил, чтобы эликсовые жилы не пропустить, полезный был мод, а я попробую на dx11 поиграть, просто в описании к моду добавь что на dx12 не работает свечение
Я могу сделать чтобы очки показывали жилы.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Помимо z_THEFT, какие моды вы устанавливали? В твоем сохранении есть баг, но я начал новую игру, скрафтил очки, у меня этого бага нет, проверил шаблоны, все нормально, не знаю как у тебя этот баг случился.
Кстати мод обновлю вечером если будет настроение, хочу починить дробовики
Неа, ничего не ставил кроме него. Но да ладно, не критично, если без сэйв/лоадов играть.

Дробовики реально тут имба шо ппц.

А вот ближний бой убогий. Что самый крутой меч, что самая крутая колотушка двуручная при вкачанном на Max одиноком волке и не дмажаут толком, ни равноверсие не сбивают как в первой части. Гранатомёт пробовал эпический - тоже убогий. Вот и остаётся бегать на связке дробан + энергетическое и мечиком одноручным ковырять мелочь.

Кстати вот эти все эпик оружия тут как и в первой части нифига не эпик, что печально.
Кач тут тоже какой-то простой - у меня и бабла уже 400к, и статы под 80+, а я только все квесты сделал в 1 главе )
Единственное, что если Ультру ставить, то как "стеклянная пушка" бегаешь - все кто покрупнее потрошителя с 1 удара валят )
Паладином уже стал в 1 главе, как и в ваниле 1 части, а дальше скукотаа опять пойдёт )

Ещё бы отключить эти джаксовские "ааааа-уууу-эээээыыыыы", когда топливо кончается ) сцуко, кто догадался это добавить в игру.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Неа, ничего не ставил кроме него. Но да ладно, не критично, если без сэйв/лоадов играть.

Дробовики реально тут имба шо ппц.

А вот ближний бой убогий. Что самый крутой меч, что самая крутая колотушка двуручная при вкачанном на Max одиноком волке и не дмажаут толком, ни равноверсие не сбивают как в первой части. Гранатомёт пробовал эпический - тоже убогий. Вот и остаётся бегать на связке дробан + энергетическое и мечиком одноручным ковырять мелочь.

Кстати вот эти все эпик оружия тут как и в первой части нифига не эпик, что печально.
Кач тут тоже какой-то простой - у меня и бабла уже 400к, и статы под 80+, а я только все квесты сделал в 1 главе )
Единственное, что если Ультру ставить, то как "стеклянная пушка" бегаешь - все кто покрупнее потрошителя с 1 удара валят )
Паладином уже стал в 1 главе, как и в ваниле 1 части, а дальше скукотаа опять пойдёт )

Ещё бы отключить эти джаксовские "ааааа-уууу-эээээыыыыы", когда топливо кончается ) сцуко, кто догадался это добавить в игру.
Ну да, это ванильная прокачка, я тут баланс не менял, просто объединил моды, которые мне нравятся, и добавил пару своих изменений и увеличил сложность.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Нужно апнуть Нож для масла, а то когда он будет готов то и на фиг не нужен, и почему все жареное мясо хилит одинаково, я бы расставил по нарастающей, крысятина, птица, мясо и грибы, грибов меньше всего в игре, сумки с элекситом я бы тоже порезал

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нужно апнуть Нож для масла, а то когда он будет готов то и на фиг не нужен, и почему все жареное мясо хилит одинаково, я бы расставил по нарастающей, крысятина, птица, мясо и грибы, грибов меньше всего в игре, сумки с элекситом я бы тоже порезал
Да ладно мясо, я вот зелья ни одно не сварил из цветочков, потому что оно всюду валяется ) надо всё что выше среднего по-убирать нафиг ) бутылки со статами тоже, как и сумки с элексом на каждом шагу...хотя тогда и лутать нечо будет кроме лома и тарелок с вилками )

Сверху Снизу