Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.826
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.194
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.273
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex 2 Merging mods

Elex Elex 2 Merging mods 0.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединения модов.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я тут наконец обновил комп и могу поиграть в ELEX 2 ))
Так вот, поставил игру первый раз и добавил этот мод. А потом ещё z_THEFT, а то как-то тут воровство так себе работает ) вкачано на 2-ку, а вероятность непонятна, шанс прям небольшой ченить у народа утащить ) оружие, например. Даж у спящих альбов )
Но не суть. Как-то странно работает 6-е чувство. Я собрал модифицированные очки и они показывают красные точки там, где их уже нет (т.е. я давно всё зачистил). Если их снять и одеть, то в разных локациях по-разному: или красны точки могут исчезнуть, или точки возвращаются к состоянию как они были до зачистики (типа когда бандиты стояли кучкой в одном месте), или ничего не меняется - точки как были, так и остаются.
Ну и вопрос: это баг оригинала или совместимости модов или мб потому у меня пиратка? )

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Я тут наконец обновил комп и могу поиграть в ELEX 2 ))
Так вот, поставил игру первый раз и добавил этот мод. А потом ещё z_THEFT, а то как-то тут воровство так себе работает ) вкачано на 2-ку, а вероятность непонятна, шанс прям небольшой ченить у народа утащить ) оружие, например. Даж у спящих альбов )
Но не суть. Как-то странно работает 6-е чувство. Я собрал модифицированные очки и они показывают красные точки там, где их уже нет (т.е. я давно всё зачистил). Если их снять и одеть, то в разных локациях по-разному: или красны точки могут исчезнуть, или точки возвращаются к состоянию как они были до зачистики (типа когда бандиты стояли кучкой в одном месте), или ничего не меняется - точки как были, так и остаются.
Ну и вопрос: это баг оригинала или совместимости модов или мб потому у меня пиратка? )
Что касается бага с очками, то у меня его нет.
Elex 2 Merging mods несовместимо с z_THEFT и любыми другими модами, которые вы установите, поскольку они используют одни и те же файлы их нужно объединять.
--- Добавлено: ---

Можете скинуть сохранения.

Последнее редактирование:

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Что касается бага с очками, то у меня его нет.
Elex 2 Merging mods несовместимо с z_THEFT и любыми другими модами, которые вы установите, поскольку они используют одни и те же файлы их нужно объединять.

Можете скинуть сохранения.
Я пробовал убирать потом тот мод, но беда осталась. Воспроизводится после сэйв/лоадов или телепортаций, кажись ) Перед северным входом к альбам (где обычно пришельцы атакуют) уже прям куча этих красных точек ))

Вложения

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Я пробовал убирать потом тот мод, но беда осталась. Воспроизводится после сэйв/лоадов или телепортаций, кажись ) Перед северным входом к альбам (где обычно пришельцы атакуют) уже прям куча этих красных точек ))
Помимо z_THEFT, какие моды вы устанавливали? В твоем сохранении есть баг, но я начал новую игру, скрафтил очки, у меня этого бага нет, проверил шаблоны, все нормально, не знаю как у тебя этот баг случился.

Кстати мод обновлю вечером если будет настроение, хочу починить дробовики

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Для какого directx сей мод, я ставлю на 12, но жилы не светятся, на Нексусе есть оба варианта, даже если скачаю для 12-го то не знаю, а вдруг твой для 11 и они не поладят

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Для какого directx сей мод, я ставлю на 12, но жилы не светятся, на Нексусе есть оба варианта, даже если скачаю для 12-го то не знаю, а вдруг твой для 11 и они не поладят
Я убрал свечение, если надо, могу добавить, забыл описания изменить))
Я играю на dx 11, там меньше багов, но мод совместим и с dx12.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Я убрал свечение, если надо, могу добавить, забыл описания изменить))
Я играю на dx 11, там меньше багов, но мод совместим и с dx12.
Мод совместим я знаю, а свечение зачем убрал, если в описании твоего мода есть пункт 6, теперь я не понял ты сам мод убрал или тока свечение, совсем меня запутал

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Мод совместим я знаю, а свечение зачем убрал, если в описании твоего мода есть пункт 6, теперь я не понял ты сам мод убрал или тока свечение, совсем меня запутал
Свечения убрал так как оно перестало работать на dx 12.

Обновил мод можно уже скачивать.
Возвращен мод Светящиеся рудные жилы. (Работает только на DX11)
Дробовики были ослаблены. (В оригинальной игре они слишком имбовые).

Сверху Снизу