С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Энциклопедия готики приглашает сообщество RPGPlays к сотрудничеству

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Лютик, а ты не заметил отсутствия русского языка?

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Там два языка - нем. и англ. :)
Думаю, не найдется желающих. Готика старая игра, её фанаты уже подросли и занимаются другими делами.

Автор
Автор
ruNameless

ruNameless

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Готика старая игра, её фанаты уже подросли и занимаются другими делами.
Спорный момент, учитывая то, какое количество русскоязычных модификаций к ней создается до сих пор. В том числе очень даже глобальные проекты, такие как Возвращение, Global Mod, недавно вышедшая Темная Сага, ожидаемый всеми StrongHand, который, кстати, уже очень долго готовится и обещает быть настоящим шедевром.
А что до mondgesaenge.de, то действительно, этот проект, ровно как и альманах немецого WoG'а, не имеет русскоязычного раздела, над которым можно было бы работать.
Только за орфографией и правописанием смотрите.
В этом и прелесть wiki-проекта. Можно легко поправить при обнаружении, никаких специальных знаний для этого не требуется. Аудитория разная, среди авторов есть и люди, для которых русский язык - не родной, соответственно вполне могут встречаться ошибки. И любой небезразличный к проекту человек может их поправить :)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Мда. Наверно зря я посоветовал Люциферу обратиться к вам. Культуры сообщества ноль с минусом. А еще толкуют о деградации дизайна
Не нравится - не читайте, у нас есть замечательная функция "Игнорировать сообщения пользователя". Я от этого особо не пострадаю, а вам, уважаемый, поможет сохранить нервные клетки и себе, и окружающим. А про дизайн я вообще-то неспроста заметил, вам ли о культуре говорить. :)

Автор
Автор
ruNameless

ruNameless

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Благодарю за наводку, вот об этом проекте не знал. Но тут как раз та проблема, о которой я писал в первом посте - необходимость куратора, затрудняющая правку информации. Именно поэтому мы и используем MediaWiki, а там, вероятно, авторская энциклопедия.
Плюс, субъективно на мой взгляд, шаблонизированная система удобнее. В перспективе получаются более качественные статьи.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ник ruNameless порадовал, кто понял, тот понял ;D
А зачем свой домен?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ник ruNameless порадовал, кто понял, тот понял
Это да :D
руНамелесс тоже хороший, кста) Обычный Намелесс совсем крутой, но новенький тоже классный)

Так тема разошлась, даже посмотрел сайт. Симпатично, статей довольно много, написано неплохо (прочел 2 абзаца). Но логотип не нравится все же.

Автор
Автор
ruNameless

ruNameless

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0