Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 858
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.387
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.248
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Эликсир Амун-су и реги к оному

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Последний раз играл фаер магом еще на ранних скриптах АБ, и как обнаружилось ( или возможно я с тех пор что подзабыл ) реагенты на эликсир Амун-Су немного изменились или были переработаны. Вообщем мой вопрос состоит в следующем, я пытаюсь вспомнить количество "Каменных големов" в игре ( ибо на эликсир нужны именно их сердца, с огненными языками ). Так вот - если я не ошибаюсь каменных големов в игре следующее количество(не учитывая 7ю главу):
1) Хоринис - 4 голема в пещере возле пирамиды +1 элита + сердце в сундуке.
2) Долина Рудников - 1 каменный голем на портале к Разрушеному форту. 3 голема в самом Разрушеном форте под Драконом
3) пару сердец големов в продаже у торговцев Хориниса ( точное количество не помню, 3-4 вроде )
И того, это что я так сам на вскидку помню, 11 сердец, около того.
Если что подзабыл - прошу подсказки, хочу не профакапить реги на эликсир. :flower:

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137
я до ирдората собирал 21 сердце голема. С остальными ингредиентами проблем не было, мандибулы не учил, так по игре находится достаточно
у торговцев довольно много сердец кстати

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
я до ирдората собирал 21 сердце голема. С остальными ингредиентами проблем не было, мандибулы не учил, так по игре находится достаточно
у торговцев довольно много сердец кстати
Хорошо что ты подсказал где именно, касательно локаций и местонахождений........
Прямо вот очень точный и конкретный ответ. Спасибо

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137
Вообщем мой вопрос состоит в следующем, я пытаюсь вспомнить количество "Каменных големов" в игре
@Drumfire я как раз внимательно прочитал твой вопрос и дал конкретный ответ по количеству сердец големов в игре.
Посидел повспоминал где еще есть големы:
1) долина рудников, около шахты Сильвестро, если подняться от неё в сторону затопленной башни
2) плато древних, в яме по пути к храму слёз
3) Фрегарах (которого убиваем руной Пирокара)
по остальным ты вроде бы верно расписал
и у торговцев надо проверять в каждой главе, итого получится собрать ~21

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
1) долина рудников, около шахты Сильвестро, если подняться от неё в сторону затопленной башни
2) плато древних, в яме по пути к храму слёз
О за вот этих вот спасибо - я про них забыл.
А торговцев я не считаю - у них лут априори сгребаеться.
Меня интересовали только те которых я на локациях мог где-то не посчитать .( Это я имею ввиду так что-бы во 2й главе слутать все возможные и для 3й сразу хватило манапула для изучения 4го круга и получения БОШа )

Последнее редактирование:

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
179
Баллы
68
Лучшие ответы
7
Еще одно сердце добывается при прохождении ритуала становления шаманом с духа земли. Но это возможно только в 1-ой главе.

Сверху Снизу