Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.635
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.925
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.395
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Экспериментальные заклинания для мага огня 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новые заклинания с новой механикой

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
37
Лучшие ответы
7
@Chode McBlob, они и должны весь плагин переписать. Собственно весь плагин - текстовый файл. В первых версиях внутри просто были скрипты, потому что скрипты мода еще не вышли в то время.
Понял, спасибо

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Очень интересно выглядит, спасибо) как раз прохожу за мага Огня 4 круг

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
171
Лучшие ответы
19
Думал кем поиграть, а тут за мага огня новые заклинания, спасибо! Как раз им и попробую :thumbsup:

Давно хочу пройти им, но заклинаний не хватало для разнообразия геймплея, интересно как сейчас будет.

Последнее редактирование:

Indiktion

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или фича, но с огненный оружием уничтожение нежити поджигает врагов, хотя там копейки урона.
И ещё новые руны не вызывают магическую атаку от епака(ну или как так его, мясной жук на максималках).

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
37
Лучшие ответы
7
Почему-то нет в списке новых заклинаний.
1 круг - только огненная срела.
Или они появятся для полноценного мага?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
171
Лучшие ответы
19
Почему-то нет в списке новых заклинаний.
1 круг - только огненная срела.
Или они появятся для полноценного мага?
Руна даётся при изучении круга, как типо у тр учишь навык и получаешь руну, так тут круг выучил, получил руну, а не рецепт. Если магом огня стал и выучил первый круг, руну должны были дать. Если ты выучил круг у Галлахада, то по идее не должны ничего выдать, по крайней мере мне так кажется.

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
37
Лучшие ответы
7
Руна даётся при изучении круга, как типо у тр учишь навык и получаешь руну, так тут круг выучил, получил руну, а не рецепт. Если магом огня стал и выучил первый круг, руну должны были дать. Если ты выучил круг у Галлахада, то по идее не должны ничего выдать, по крайней мере мне так кажется.
Первый круг у Галлахада учил. Теперь нет варианта получить руну получается?
--- Добавлено: ---

А, все, Пирокар одарил после испытания огнем

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
171
Лучшие ответы
19
Первый круг у Галлахада учил. Теперь нет варианта получить руну получается?
Я в этом прохождении Галлахада вперёд гильдии не делал, по идее как магом огня станешь, дадут руну.

Argus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Как по мне то огненный поток имеет слишком широкий угол поражения. Было бы лучше полосу шириной примерно с персонажа и немного большую дальность для возможности отслеживания целей и наведения.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
171
Лучшие ответы
19
Как по мне то огненный поток имеет слишком широкий угол поражения. Было бы лучше полосу шириной примерно с персонажа и немного большую дальность для возможности отслеживания целей и наведения.
В этом его фишка, мне наоборот понравился радиус и то что рендж маленький, руна без догонялок, больше бы таких

Сверху Снизу