HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Жееесть урон у потока. Карманный огнемет.
Там не ошибка? Ману кажись всего 6 в секунду потребляет, урон тож в 10 раз выше написан (128 в сек). Это при 415 инты, ёмое. Плюс на управлении Г1 активируется по ЛКМ (а не ЛКМ+W).
Огненная стена - куда Белиар пошлет. Ну в смысле я чет не смог понять когда она ставится горизонтально или вертикально. И требование по мане не понял, кажись скачет в зависимости от инты.
Омут имба. Прям под стенку, если бы не выше описанное неудобство.
Коллапс - удобный собиратель толпы, но не более.
Рывок - ну че сказать.
Догони меня кирпич. Мобы кстати не успевают тюкать мага, можно прям в них лететь.
Но чтоб все быстро и в темпе комбить, огненное оружие кастовать приходится. Иначе долговато выходит.
P.S. С этим плагином почему-то в мили сперва ставится блок, а потом уже отскакивает на г1. Г2 не смотрел.
P.S.S Мне показалось или с ДИ совместим?
1)После установки плагина поменялись анимациия оружия .Появились боковые медленные удары,чар оч сильно тупит,ставит блоки ( когда я блоки даже не жму )и махает медленными боковыми ударами ,как буд-то у меня 0% владения с 0 вынки .
2)Зачем нужно огненное оружие ,как я понял оно не стакается с обычным горением .Урон от него нулевой .
3)После удаления плагина из папки плагинов ,сейв не загружается .Т е я теперь вынужден или заново начинать или бегать с этими классными анимациями ( как буд-то 0 вынки и 0% владения )
1)После установки плагина поменялись анимациия оружия .Появились боковые медленные удары,чар оч сильно тупит,ставит блоки ( когда я блоки даже не жму )и махает медленными боковыми ударами ,как буд-то у меня 0% владения с 0 вынки .
2)Зачем нужно огненное оружие ,как я понял оно не стакается с обычным горением .Урон от него нулевой .
3)После удаления плагина из папки плагинов ,сейв не загружается .Т е я теперь вынужден или заново начинать или бегать с этими классными анимациями ( как буд-то 0 вынки и 0% владения )
Я тоже заметил что боковые удары медленные... по крайней мере они разной скорости.
По поводу горения от огн.оружия я думал это у меня инты мало))) 200 инты, а тики по 7-8 на манекене...
А не загружается потому что плагина нет для сэйва в котором он есть)))
Я тоже заметил что боковые удары медленные... по крайней мере они разной скорости.
По поводу горения от огн.оружия я думал это у меня инты мало))) 200 инты, а тики по 7-8 на манекене...
А не загружается потому что плагина нет для сэйва в котором он есть)))
Боковые медленные,учитывая что я их не жму даже ))Оч странно при ударе вперед видеть боковые удары ) Загрузку пофиксил,нашел в чем баг )) От огненного оружия имхо надо инста тычки добавлять,а не просто горение, т к у мага огня итак горение на цели висит 90% времени ,оно просто работать не будет с оружия .А вот срезать резист от огня + повесить горение + инст урон от огня в мили это интересно ,вопрос только формулы.Сколько он урона должен наносить )