Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.041
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.467
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 840
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Иконка ресурса

Экспериментальные заклинания для мага огня 1.02

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новые заклинания с новой механикой

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.432
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.104
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Жееесть урон у потока. Карманный огнемет.
Screenshot_109.jpg
Там не ошибка? Ману кажись всего 6 в секунду потребляет, урон тож в 10 раз выше написан (128 в сек). Это при 415 инты, ёмое. Плюс на управлении Г1 активируется по ЛКМ (а не ЛКМ+W).

Огненная стена - куда Белиар пошлет. Ну в смысле я чет не смог понять когда она ставится горизонтально или вертикально. И требование по мане не понял, кажись скачет в зависимости от инты.

Омут имба. Прям под стенку, если бы не выше описанное неудобство.

Коллапс - удобный собиратель толпы, но не более.

Рывок - ну че сказать.
Screenshot_161.png
Догони меня кирпич. Мобы кстати не успевают тюкать мага, можно прям в них лететь.

Но чтоб все быстро и в темпе комбить, огненное оружие кастовать приходится. Иначе долговато выходит.

P.S. С этим плагином почему-то в мили сперва ставится блок, а потом уже отскакивает на г1. Г2 не смотрел.
P.S.S Мне показалось или с ДИ совместим? :o

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
5

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
285
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Haart опубликовал новый ресурс:

Экспериментальные заклинания для мага огня - Добавляет новые заклинания с новой механикой

Узнайте больше об этом ресурсе...
1 круг: Огненный поток.
2 круг: Огненная стена, огненное оружие.
3 круг: Огненный омут.
4 круг: Огненный коллапс.
5 круг: Рывок.

Почему рывок,а не огненный рывок ??

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@zDriveZ, ну, я думаю игроки уже поняли на счет огненного)

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
285
Баллы
206
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ну, я думаю игроки уже поняли на счет огненного)
1)После установки плагина поменялись анимациия оружия .Появились боковые медленные удары,чар оч сильно тупит,ставит блоки ( когда я блоки даже не жму )и махает медленными боковыми ударами ,как буд-то у меня 0% владения с 0 вынки .
2)Зачем нужно огненное оружие ,как я понял оно не стакается с обычным горением .Урон от него нулевой .
3)После удаления плагина из папки плагинов ,сейв не загружается .Т е я теперь вынужден или заново начинать или бегать с этими классными анимациями ( как буд-то 0 вынки и 0% владения )

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
5
1)После установки плагина поменялись анимациия оружия .Появились боковые медленные удары,чар оч сильно тупит,ставит блоки ( когда я блоки даже не жму )и махает медленными боковыми ударами ,как буд-то у меня 0% владения с 0 вынки .
2)Зачем нужно огненное оружие ,как я понял оно не стакается с обычным горением .Урон от него нулевой .
3)После удаления плагина из папки плагинов ,сейв не загружается .Т е я теперь вынужден или заново начинать или бегать с этими классными анимациями ( как буд-то 0 вынки и 0% владения )
Я тоже заметил что боковые удары медленные... по крайней мере они разной скорости.
По поводу горения от огн.оружия я думал это у меня инты мало))) 200 инты, а тики по 7-8 на манекене...
А не загружается потому что плагина нет для сэйва в котором он есть)))

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
741
Лучшие ответы
399
да, я дебаг забыл выключить, оно влияет на боевку. Перезалью сейчас.

Залил. не знаю, можно ли качать, но версия 1.02

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
285
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Я тоже заметил что боковые удары медленные... по крайней мере они разной скорости.
По поводу горения от огн.оружия я думал это у меня инты мало))) 200 инты, а тики по 7-8 на манекене...
А не загружается потому что плагина нет для сэйва в котором он есть)))
Боковые медленные,учитывая что я их не жму даже ))Оч странно при ударе вперед видеть боковые удары ) Загрузку пофиксил,нашел в чем баг )) От огненного оружия имхо надо инста тычки добавлять,а не просто горение, т к у мага огня итак горение на цели висит 90% времени ,оно просто работать не будет с оружия .А вот срезать резист от огня + повесить горение + инст урон от огня в мили это интересно ,вопрос только формулы.Сколько он урона должен наносить )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.104
Баллы
407
Лучшие ответы
215
А мне показалось что огненное оружие нужно не тыкать мобов, а быстро менять спеллы :shrugging:
Там все равно длительность небольшая для активных танцев с мобами.

Сверху Снизу