HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Haart, приветствую! попробовал с самого начала с двуручем играть,меч кровотечение у врагов вызывает а вот длинная ветка,которая изображает копье -нет я с молодым гоблином ничего не смог сделать,пробития нет, кровотечения тоже, играю на КС+ ДИ и путь проклятого...может быть на двуруч какой нибудь минимальный урон все же добавить? а то и факел не взять тоже....с одноручкой проблем никаких все супер!
Ребят посмотрите пожалуйста до пустим запускаю укс+гб с экс скриптами ставлю их всё на макс сложность на укс+гб стоит мин 100 150 и 200 вроде когда ставлю на экс скрипты сбиваться становиться не укс+гб а гот+гб исправите чтоб была как нужно я проста ставлю на экс скриптах всё на фул ну кроме лп и хп если на снка играю хочется так укс+экс скрипты на фул там ставится ну и естественно гб) чтоб на скринах была примерно укс+гб +экс скрипты когда в начале ставлю получаться не укс+гб а на оборот гот+гб как то так может я не так выражаюсь ну вы мастера поймёте суть наверное или так задумано? или баг