Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Эффект ветра DX11 для модов и оригинала / DX11 Wind effects for mods

Готика 2 Эффект ветра DX11 для модов и оригинала / DX11 Wind effects for mods 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Плагин, который добавляем всем растениям эффект ветра
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@qurator, в dx11 добавится ползунок силы ветра в будущем.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@qurator, в dx11 добавится ползунок силы ветра в будущем.
Нельзя ли разделить ветер на низовой и верховой(два ползунка?)? Низовой ветер(по траве) и сейчас хорош, как по-моему. А вот верховой(по макушкам деревьев) я бы ползунком прибавил. Причём хотелось бы(извините за хотелки, мастер - просто мысль), чтобы чем больше прибавляешь, тем большая часть древа, считая от макушки, включалась в "работу".

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@КУart, нет, там такого нету. Тогда слишком много настроек будет.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
724
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Интересно, как Кинг будет реализовывать этот патч. Он же не будет в авторан закидывать библиотеку и исполняющий скрипт. Приходится патчить файлы мира игры "налету". Система может такую реализацию воспринимать, как "вирус", и попробуй ей объяснить, что он полезный. Может есть смысл оставить, как есть, в виде тома .vdf. Будет, как плагин у Хедина "смена неба". А в самом дх11 только ползунок скорости ветра в меню добавить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@maxim64, никак, это же отдельный плагин, как и любой dll. Антивирус может блочить любую хрень если она написана на visual C++, ну а что поделать.
А ползунок силы ветра (общий) в dx11 будет.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
724
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@Liker, это хорошо, а то я испугался, что Кинг может не реализовать хорошую идею.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Система может такую реализацию воспринимать, как "вирус", и попробуй ей объяснить, что он полезный.
Отключи на время антивирус, внеси в исключения, ну или удали совсем если это касперский или защитник виндоус ;D

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
724
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Отключи на время антивирус, внеси в исключения, ну или удали совсем если это касперский или защитник виндоус ;D
Да, это ты как раз по адресу:). Именно я всегда и был главным "поклонником" секты свидетелей великого Антивируса.
S.King вынужден делать с оглядкой на официального зарубежного пользователя, и потому я боялся, чтобы он не загубил тему.
У меня винда десятая, кастрирована по самое немогу, включая драйвера. Почти весь софт портабельный. Я вижу любой лишний процесс, который активируется в системе без моего ведома. Именно по этому у меня не бывает проблем с играми или мультимедиа. Если нет проблем в самих играх или модах, конечно.
А так, я больше за сообщество переживаю))

Сверху Снизу