Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Встроено...но данная обнова то вчера вышла, а встроенная то неделю назад Вот и думаю, умом понимаю, вроде это надо бы, как и скрипты, обновить...
Но может не прав...вот и спрашиваю.
Недавно решил посмотреть мод Othello, который на G1 и заметил, что вся растительность в моде шевелится от ветра. Это из-за того, что используются модели из G2 или у него получилось что-то сделать, что ветер в моде есть?
Плагин я не заметил и списка моделей ни в одном vdf файле нет. То есть там что-то своё он сделал. У него свой dll файл один. Просто интересно как он сделал. Тоже так хочу, на оригинале.