Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.422
  • 791
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Джина-демонволк через марвин\ГВЕ+ для призывателя

MrAngeR

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А ты аж воспылал, особенно меня забавляет как ты заикнулся про Возвращение 2.0 и чисто Готику 2)) Не сравнивай творение Тразеге, которое не всем по душе и ванильную Готику, где все эти питомцы как с козла молока
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.
Откуда у меня информация? Хахахха все просто товарищ - мод закончен и Ликер ничего кроме правки багов менять не будет, вот и все планы года, а всякие костыли, что придумывают себе игроки всего лишь нарушение игровых условностей. Как пример игрок выбрал ползунок не иметь возможности сохранятся везде на КСе, а потом он "плачет" здесь на форуме как сменить строку ГВЕ, что бы вернуть такую возможность, хотя сам вроде не дитя малое и знал на что шел. Если мои доводы тебе понятны тогда почему заморачиватся над этой темой? Твоя точка зрения имеет право на существование и быть разумной но в Готике наш косипоша в основном бродит в соло, от силы любитель неживых созданий через банальные руны призыва, если конечно играется с некромантией, а Джина или же Крайт являются теми, кого надо было изъять из игры, а еще лучше даже не выпускать но с этим вопросом насчет питомца нужно обращатся к разработчику самого Вовзращения 2.0. Так всем понадобились эти петы, от которых толку нет на готической сложности, а если и есть толк то маленький - укусить моба за спинку дабы отвлечь врага от нашего ггшки на высоких сложностях. Да и за баланс я заикнулся, потому что оно все связано, убери все эти ограничители по призыву, обычный волк\демонический волк, получение даров, бонусов и что получится, какой прок отыгрывать того или этого если я могу пойти одно дорожкой и заиметь все и вся, надеюсь понятен смысл. Кароче заканчиваем эти обсуждения, мне нечего добавить или еще что то разжевывать. Могу лишь пожелать удачи тем, кто так хочет получать все эти игровые мелочи в плане возможности заиметь демоническую джину за "любой" класс, словно наши дорогие ребята в скайрим играют(пример так себе но все же)

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Много же я пропустил, однако.. Суть темы была в том, чтобы спросить - как сделать джинну для кооператива с товарищем-призывателем, который качал все это время Джинну (отдавать ей лучшие куски мяса мобов, перепризывать когда она умирает, не добивать мобов без неё, в целом с надеждой на что-то мощное по итогу). Но нет, так нет. От этого собственно мир готический не рухнул, мы его успешно спасли и без Джинны.
Ответ был получен и я его отметил... можно закрывать тему, как по мне, но я лично этого сделать не могу. То ли кривой, то ли слепой, но тыкнуть на что, чтобы это сделать, не нашел...

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
мод закончен и Ликер ничего кроме правки багов менять не будет
Забавно это читать по итогу 2026 )) Ликер так и не смог забить на мод. Что радует.

Чел так-то прав, расшарить ее на призывателя былоб прикольно, чтоб не был мусорным пет. Другое дело - это время и силы разрабов. А с петами я как понял мутотень та еще.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.832
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@nesquik, на кой ляд Призывателю вообще собака нужна? У него свой прокачиваемый суммон, который в разы лучше псины + куча призываемой нежити на подсосе.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Забавно это читать по итогу 2026 )) Ликер так и не смог забить на мод. Что радует.

Чел так-то прав, расшарить ее на призывателя былоб прикольно, чтоб не был мусорным пет. Другое дело - это время и силы разрабов. А с петами я как понял мутотень та еще.
Ребята вам реально нечем заняться как трогать темы древние на форуме. Разумеется мод правится и обновляется, добавляется редко что то новое. Не прав чел, давайте все фишки гильдий и классов разрешим всем, что с этого выйдет? Выйдет каша без уникальностей и разнообразия билдов, хватит пургу нести

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребята вам реально нечем заняться как трогать темы древние на форуме. Разумеется мод правится и обновляется, добавляется редко что то новое. Не прав чел, давайте все фишки гильдий и классов разрешим всем, что с этого выйдет? Выйдет каша без уникальностей и разнообразия билдов, хватит пургу нести
Дык если 2026, а ничего не изменилось.

Ну зачем же вводить все в абсолют и в срач ввести. Давай по факту:
1) Никто не просит фишки катать НА ВСЕХ, наоборот, чел просил добавить фишку под один КОНКРЕТНЫЙ класс. Не вижу тут противоречий.
2) Джину и так расскатали под всех. А ты вроде против этого. Но речь не об этом.
3) Тему нашел, так как проходя щас НБ за призывателя стало интересно - а есть ли толк от пуделя. В итоге собака ушла за бутылку, так как она бесполезна и не интересна. Тема не закрыта, писать сюда не запрещено.

мод закончен и Ликер ничего кроме правки багов менять не будет
Разумеется мод правится и обновляется, добавляется редко что то новое.
1) 14.12.2023 - добавили Разведчика.
2) 27.02.2024 - серьёзно перелопатили Призывателя.
3) 16.03.2024- добавили Абсолютный СНК / АСНК.
4) 05.11.2024 - убрали Хранителей и 7 главу из стандартного НБ.
5) 16.12.2024 - пересобрали установщик и ресурсы, крупная техническая версия 5.0.00.
6) 02.08.2025 - крупная системная обнова 6.0.00: новая выносливость, яд, умения монстров, сложность, оптимизация.
7) 22.02.2026 - версия 7.0.00: новый установщик, правки Кольца Воды, Декстера, магии, рун, АСНК и музыки.
8) 22.05.2026 - добавили Воина Аданоса.
9) Июнь 2026 - QoL-обновления: 100 слотов сохранений, быстрые сейвы, улучшенный магический прицел, курсоры заклинаний.

И это малая часть, я щас фастом все не найду. Чейнжлог с 2023 в 2х вырос. Как и мод. Это я еще не чекал, что в вывели отдельно в плагины. New Balance Changelog / Список изменений мода Новый Баланс

Я к чему это - складывается ощущение, что ты просто гнешь свою линию без аргументов. А коий смысл действия данного вот? Да и споры, когда они НЕ противоречат твоим словам, а даже ПОДКРЕПЛЯЮТ их - ну это сильно.

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@nesquik, на кой ляд Призывателю вообще собака нужна? У него свой прокачиваемый суммон, который в разы лучше псины + куча призываемой нежити на подсосе.
Я абсолютно о том же. Данная собака не нужна. Но я чет почитал, что чел писал в 2023. Чтоб эту джину условно с Ксардасом пустить вокруг башни и сделать из нее собаку нежить - и вроде прикольно. Уже два именных пета. Мб коллабу ей и СИДу.

Чисто как идея и отыгрышь - это прикольно. Если Ликер соскучиться по лепке суммонов - это хороший кандидат.
Если по эффективности и балансу, но суммонерам в Г2 ничего не надо - они и так сильные/жирные. Еще до призывателя бегал, когда ввели темного рыцаря чисто через суммона, уже пылесосил всех.

Я просто не понял, че в давнем прошлом тип по шапке отхватил, когда нормл тему двигал.

Это аналогия с темой Гайд - Новый баланс - [Призыватель нежити] - умения, описание
где чел пишет нормл вещь, что с ускорением бега мана вылетает и приходится ауры отрубать. Это реально гемор, я щас играю - не оч удобно. По факту проще забить, чем переключать. Ну ты же пришел ему за шапку накидал. В том же 2023 году.

Почему просто не ответить "Это впадлу делать". Это сильный аргумент. Но вы пытаетесь типов, которые что-то предлагают, убедить в том, что это им не надо - такой бред. А типы эти нормл вещи вкидывают. Отсюда они и заходят до сих пор - но не пишут уже ничего на форуме почти. Потому, что вы бежите им накидывать активно. ???

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Одно отвечу и не буду спорить что мод то полноценно не закончен и продолжает обновляться, а то что он "закончен" подразумевает со стороны Ликера - никаких масштабных изменений или переработок в стиле смены прокачки как был переход от АБ до НБ. Читать полностью и вдумываться в твой текст я не собираюсь, зачем мне напрягать мозги и приводить какие то там аргументы если кратко я и так написал почему ту же джину следует в покое оставить. К тому же аргументы не помогут от знатоков, что вечно либо в вопросах или предложениях хотят что то изменить или открыть те или иные фишки класов для остальных

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Одно отвечу и не буду спорить что мод то полноценно не закончен и продолжает обновляться, а то что он "закончен" подразумевает со стороны Ликера - никаких масштабных изменений или переработок в стиле смены прокачки как был переход от АБ до НБ. Читать полностью и вдумываться в твой текст я не собираюсь, зачем мне напрягать мозги и приводить какие то там аргументы если кратко я и так написал почему ту же джину следует в покое оставить. К тому же аргументы не помогут от знатоков, что вечно либо в вопросах или предложениях хотят что то изменить или открыть те или иные фишки класов для остальных
Вот проблема в том, что ты "Не хочу читать и вдумываться".

Ты -> Говоришь: "Нафига вы пытаетесь фишки другого класса забрать"
Пишут тебе -> "Нет такой фишки, вот бы новая фишка была на конкретный класс".

Тут даже не спор, Никто, никому не противоречит. Говорим вообще об разном. Еслиб Джина была уникальной собакой одного класса (как раньше), то я бы понял тебя. :'(

Сверху Снизу