С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Джина-демонволк через марвин\ГВЕ+ для призывателя

MrAngeR

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А ты аж воспылал, особенно меня забавляет как ты заикнулся про Возвращение 2.0 и чисто Готику 2)) Не сравнивай творение Тразеге, которое не всем по душе и ванильную Готику, где все эти питомцы как с козла молока
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.
Откуда у меня информация? Хахахха все просто товарищ - мод закончен и Ликер ничего кроме правки багов менять не будет, вот и все планы года, а всякие костыли, что придумывают себе игроки всего лишь нарушение игровых условностей. Как пример игрок выбрал ползунок не иметь возможности сохранятся везде на КСе, а потом он "плачет" здесь на форуме как сменить строку ГВЕ, что бы вернуть такую возможность, хотя сам вроде не дитя малое и знал на что шел. Если мои доводы тебе понятны тогда почему заморачиватся над этой темой? Твоя точка зрения имеет право на существование и быть разумной но в Готике наш косипоша в основном бродит в соло, от силы любитель неживых созданий через банальные руны призыва, если конечно играется с некромантией, а Джина или же Крайт являются теми, кого надо было изъять из игры, а еще лучше даже не выпускать но с этим вопросом насчет питомца нужно обращатся к разработчику самого Вовзращения 2.0. Так всем понадобились эти петы, от которых толку нет на готической сложности, а если и есть толк то маленький - укусить моба за спинку дабы отвлечь врага от нашего ггшки на высоких сложностях. Да и за баланс я заикнулся, потому что оно все связано, убери все эти ограничители по призыву, обычный волк\демонический волк, получение даров, бонусов и что получится, какой прок отыгрывать того или этого если я могу пойти одно дорожкой и заиметь все и вся, надеюсь понятен смысл. Кароче заканчиваем эти обсуждения, мне нечего добавить или еще что то разжевывать. Могу лишь пожелать удачи тем, кто так хочет получать все эти игровые мелочи в плане возможности заиметь демоническую джину за "любой" класс, словно наши дорогие ребята в скайрим играют(пример так себе но все же)

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Много же я пропустил, однако.. Суть темы была в том, чтобы спросить - как сделать джинну для кооператива с товарищем-призывателем, который качал все это время Джинну (отдавать ей лучшие куски мяса мобов, перепризывать когда она умирает, не добивать мобов без неё, в целом с надеждой на что-то мощное по итогу). Но нет, так нет. От этого собственно мир готический не рухнул, мы его успешно спасли и без Джинны.
Ответ был получен и я его отметил... можно закрывать тему, как по мне, но я лично этого сделать не могу. То ли кривой, то ли слепой, но тыкнуть на что, чтобы это сделать, не нашел...

Сверху Снизу