Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 755
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.368
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.233
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Джина-демонволк через марвин\ГВЕ+ для призывателя

MrAngeR

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А ты аж воспылал, особенно меня забавляет как ты заикнулся про Возвращение 2.0 и чисто Готику 2)) Не сравнивай творение Тразеге, которое не всем по душе и ванильную Готику, где все эти питомцы как с козла молока
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Хотя про моё полыхание, тут ты прав. Только полыхнуло не от твоего мнения, а от манеры подачи. Я просто написал предположение, что из Джины можно сделать суммона для призывателя мертвых. А ты мне в ответ про классы, ограничения, что бы паладины кастовали и прочую ересь, про ломание этих ограничений. Вот ты ответил на мой комментарий, только хочется понять, а где я предлагал ломать ограничения? Ну коли ты не согласен со мной, ну поясни почему, нафига мне информация про ломание ограничений и баланса, которые я ломать не предлагал? Собственно про это я у тебя и спросил следом, а так же попытался пояснить свою теорию на счет Джины, приблизительно описав своё видение. На что ты мне отвечаешь, что тебе что-то там понятно и отвечаешь опять про ограничения и про то, что всё так и останется. Хотя я до сих пор не понимаю, при чем тут ограничения, я не предлагал их ломать или отменять. Тут хотя бы объясняешь про своё видение Джины. Ну да, она - живой волк, согласен. Мне понятен твой довод, что у тебя вот такое видение, что некроманту не надо нянчиться с волчонком. Но у меня вот другая точка зрения. Я вот считаю всех магов учеными, которые изучают и экспериментируют в определённых сферах. Может с твоей точки зрения некроманты не могут экспериментировать над живыми, а с моей вполне могут. Ради эксперимента убить и попытаться воскресить, посмотреть, что из этого получиться. В моём понимании некроманты могут изучать и животных, а не только людей. В самой же игре есть руна призыва скелета мракориса, я например считаю, что он когда-то был живым, но вот кто-то решил воскресить мракориса. Исходя из каких мотивов я точно не знаю, записей про это не читал, но он есть. Но тут же ты пишешь о своей уверенности, что всё так и останется. Ну я же у тебя спросил прямо, откуда тебе это знать? Ну серьёзно, откуда у тебя эта информация? Поделись, дай ссылку или скажи, что авторы сами сказали, что не будут заморачиваться. Но нет, ты ничего не поясняешь, пишешь в ответ, что тебя забавляет, как я привёл в пример Готику ваниль и Возвращение. Я их привёл в пример именно потому, что сама игра менялась, менялся и сам мод Возвращение. Но ты высказал стойкую уверенность в том, что ничего меняться не будет. Ну если перед тобой отчитываются все мододелы Готики, ну так и скажи, что вот в планах ничего такого нет. Расскажи о планах, есть они вообще или нет? Скинь ссылку, где почитать можно. Но ты же предпочитаешь отвечать, как тебе забавно. Ну мне тоже забавно, хотя и до сих пор не понятно, зачем мне надо было писать про ломание баланса и ограничений? Повторюсь, я ничего такого не предлагал.
Откуда у меня информация? Хахахха все просто товарищ - мод закончен и Ликер ничего кроме правки багов менять не будет, вот и все планы года, а всякие костыли, что придумывают себе игроки всего лишь нарушение игровых условностей. Как пример игрок выбрал ползунок не иметь возможности сохранятся везде на КСе, а потом он "плачет" здесь на форуме как сменить строку ГВЕ, что бы вернуть такую возможность, хотя сам вроде не дитя малое и знал на что шел. Если мои доводы тебе понятны тогда почему заморачиватся над этой темой? Твоя точка зрения имеет право на существование и быть разумной но в Готике наш косипоша в основном бродит в соло, от силы любитель неживых созданий через банальные руны призыва, если конечно играется с некромантией, а Джина или же Крайт являются теми, кого надо было изъять из игры, а еще лучше даже не выпускать но с этим вопросом насчет питомца нужно обращатся к разработчику самого Вовзращения 2.0. Так всем понадобились эти петы, от которых толку нет на готической сложности, а если и есть толк то маленький - укусить моба за спинку дабы отвлечь врага от нашего ггшки на высоких сложностях. Да и за баланс я заикнулся, потому что оно все связано, убери все эти ограничители по призыву, обычный волк\демонический волк, получение даров, бонусов и что получится, какой прок отыгрывать того или этого если я могу пойти одно дорожкой и заиметь все и вся, надеюсь понятен смысл. Кароче заканчиваем эти обсуждения, мне нечего добавить или еще что то разжевывать. Могу лишь пожелать удачи тем, кто так хочет получать все эти игровые мелочи в плане возможности заиметь демоническую джину за "любой" класс, словно наши дорогие ребята в скайрим играют(пример так себе но все же)

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Много же я пропустил, однако.. Суть темы была в том, чтобы спросить - как сделать джинну для кооператива с товарищем-призывателем, который качал все это время Джинну (отдавать ей лучшие куски мяса мобов, перепризывать когда она умирает, не добивать мобов без неё, в целом с надеждой на что-то мощное по итогу). Но нет, так нет. От этого собственно мир готический не рухнул, мы его успешно спасли и без Джинны.
Ответ был получен и я его отметил... можно закрывать тему, как по мне, но я лично этого сделать не могу. То ли кривой, то ли слепой, но тыкнуть на что, чтобы это сделать, не нашел...

Сверху Снизу