Сложно сказать, оба класса хорошие. Просто надо играть в пределе разумного и понимать как ты относишься к тому или иному, кому игра даётся тяжело, ему арбалет стоит по лучше для дх по раньше найти, те кому сильный арбалет испортит впечатление игры брать не надо. У нас бывает что человек во второй главе добудет для себя всё самое лучшее, что честным путём, что через абузы, испортит себе впечатление от игры что для него всё легко стало и потом пойдёт писать гневные комментарии что надо в игре то и то нерфить. Ну так ты бы ещё марвин включил, поставил себе 500000к золота и лп, а потом написал что марвин надо с игры вырезать
Мне кажется что ДХ прокачать проще и доступ к хорошим пухам у него по раньше, ТР придётся немного обдумывать что качать что нет. Ну и плюс за ТР придётся с натягиванием лука играть, хороший дпс открывается после книжки с западного побережья, а ДХ по сути можно просто продумать билд да играть. Но это сугубо моё мнение, а оно может быть ошибочно, потому что я статистику не веду вообще никакую, у меня на пк наверно даже ни одного скрина нет со статами.