Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ой, сам Ликёр ответил! Урон вроде норм, драг нимрод же. А вот с банками немного беда: их у меня только 11 штук(мгновенные которые), так как слил кучу банок на дракона в долине теней. Взял пару банок на резист проклятию, слабости.
В Кошмаре Ворона я опасаюсь 2ух боссов - самого ворона + друида. Не уверен что обычная хилка будет успевать регенить скриптовый урон у ворона
Я кстати бОльшую часть боссов кошмара забил за ДХ в мили, с арбалета не хватало урона и сноровки. А так джина агрит а ты спокойненько режешь вражью спину на ремни.
Травы у меня вагон и маленькая тележка. У меня все локи светляком вычищены)
Но для крафта мгновенной банки надо изучить эликсир на ХП, а там ЛП сколько то надо . У меня есть 31 лп свободное, но тем не менее не уверен что стоит тратится на элик.
Сейчас все-таки пошел пробный трай в кошмар. Решил ещё тяжелые болты выучить, так как святых не хватает сильно. ВРоде норм, скелетам тамощним без натяжения по 900 наношу.
В общем только что прошел кошмар, правда забыл сокровишницу залутать) Понял когда на безымянном был.
Рестартить не стал потому что друид самый сложный босс.
P.S. чея идея была запирать игрока в кабинке туалета вместе с боссами?