Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.674
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.456
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.129
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Обзор Дх на укс+гб+ди с АСНК

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.112
Баллы
562
Лучшие ответы
222
тут же я ощутил, что, наверное, я сделал неправильный выбор дебаффа ДИ, так как орочья кусака кусающая на ~40 урона накинула кровоток, который меня и удивил
Многие попадались на эту удочку - дебафф выглядит как относительно безобидный, а по факту один из самых жёстких. Ренжу в принципе ещё терпимо, а милику это вообще смерть.
Анимация ползунов очень легкая, допустить ошибку тяжело, так что проблем с ними не наблюдалось
У него, как у босса, вроде как не должно быть микростана по идее. Это из-за какого-то текстур пака у тебя, я так понимаю?
тут должен был быть скрин с колличеством травок в Хоринисе, но он у меня 8мб
В формат jpeg надо перегонять, они лёгкие получаются.
Не нравится нёрф жил на ДИ, я прорашил от Ксардаса налево в лес(там где муритан) к шахте, надеясь накопать там руды, потратил все тяжелые болты на нежить и не нашёл там ни одной жилы. Грустно, очень грустно.
Ну вот это прям беда. Не знаю почему Ликёр сделал именно так, а не просто порезал каждую жилу по объёму:shrugging:

Я тут давеча сменил специальность с магов (устал от них уже) на мили, да ещё и на силового (раньше только на ловкостных гонял) и ощутил как душно набирается сила. Ловкость прям со старта улетает в небеса, а вот силушка прям туго идёт, каждой единичке радуешься прям.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
927
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Я тут давеча сменил специальность с магов (устал от них уже) на мили, да ещё и на силового (раньше только на ловкостных гонял) и ощутил как душно набирается сила. Ловкость прям со старта улетает в небеса, а вот силушка прям туго идёт, каждой единичке радуешься прям.
Тоже отметил. Разведчиком даже на ДИ не проблема набрать ловкости, а вот силовиком пока не знаю, пробую обычный УКС (старый СНК), посмотрю, как справлюсь.

Перманент же на хп учил ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.112
Баллы
562
Лучшие ответы
222
Тоже на этом режиме. Перманент пока не учил, самое начало, только вступил в гильдию, да ещё и в самую бомжовую - ополчение. Как был ничего не могущим, так и остался)

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Тоже на этом режиме. Перманент пока не учил, самое начало, только вступил в гильдию, да ещё и в самую бомжовую - ополчение. Как был ничего не могущим, так и остался)
Нормальный ополченец, что вы на него все гоните, ну нет у него плюшек особых, но ополчение не урезает дамаг же. Проходил на укс ди гб на классике палом и супер душно нигде не было. Страдал только от дебафа на минус хил с потов до момента вступления в паладины и все.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.112
Баллы
562
Лучшие ответы
222
ну нет у него плюшек особых
Вот о том и речь. Гильдия даёт дырку от бублика. В других гильдиях я понимаю и сразу чувствую зачем я в них вступаю. Лысые - держи косяки, реген и руны. ТР - вот тебе Квазимодо и руны. Наймы - научим делать пушки из руды, продадим топоры хорошие, потом ещё перков дадим, в пассиве кровоток увеличенный держи. Вступая в них сразу меняется геймплей, чувствуешь протекторат своего сообщества. Что я получаю в ополчении? Правильно - ничего. Остаюсь всё тем же нейтралом. Вот держи меч, который можешь прям сразу отнести на помойку и тряпку, которая тоже скоро станет неактуальной. Дело в скуке гильдии, она не меняет геймплей до палов, не даёт никаких плюшек.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
927
Баллы
162
Лучшие ответы
11

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.112
Баллы
562
Лучшие ответы
222
@Sh.k.i.d., не, специально хочу чистой гильдией отыграть, чтобы понимать что она может.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
44
Лучшие ответы
0
дебаф на кровоток это вилы, если демон накидывает, улетает 3к хп легко с удара

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Вот о том и речь. Гильдия даёт дырку от бублика. В других гильдиях я понимаю и сразу чувствую зачем я в них вступаю. Лысые - держи косяки, реген и руны. ТР - вот тебе Квазимодо и руны. Наймы - научим делать пушки из руды, продадим топоры хорошие, потом ещё перков дадим, в пассиве кровоток увеличенный держи. Вступая в них сразу меняется геймплей, чувствуешь протекторат своего сообщества. Что я получаю в ополчении? Правильно - ничего. Остаюсь всё тем же нейтралом. Вот держи меч, который можешь прям сразу отнести на помойку и тряпку, которая тоже скоро станет неактуальной. Дело в скуке гильдии, она не меняет геймплей до палов, не даёт никаких плюшек.
Уважение и почет от Харада же! Плюс зарплата какая-никакая. Ну и при становлении паладином получаешь очень приличные плюшки. По-сути, если б руны давали в ополчении, всех бы все устраивало. По факту паладин сильный, просто он получает все только в 3 главе, а не постепенно.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.487
Баллы
437
Лучшие ответы
234
У него, как у босса, вроде как не должно быть микростана по идее. Это из-за какого-то текстур пака у тебя, я так понимаю?
Он без антистаггера.
дебаф на кровоток это вилы, если демон накидывает, улетает 3к хп легко с удара
Вот тут плюс, очень жестокий дебафф. Тогда за найма с щитом, мобы били минималку, но их кровоток множил меня на 0. Очень много банок выжрал даже не ради хила, а остановить кровоточку (там они с шансом останвливают ее).

Норм статы, а ведь еще полно контента во второй главе :think:

Сверху Снизу