Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.541
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.409
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.006
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Обзор Дх на укс+гб+ди с АСНК

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Впервые пишу обзор, прошу слишком не критиковать визуальную часть. Буду записывать прохождение на форуме, так как просто проходить игру стало немного скучно, а так некий блог будет. Посмотрим будет ли потолок.
Сложность как в теме УКС+ГБ+ДИ с режимом АСНК.
Так как изначально в планах не было записывать прохождение у меня нету видео и скринов с первой главы, но если честно, то может это и к лучшему. Начало было очень душным так как с аснк невозможно было прокачать статы после квестов в городе, так что мы были просто с золотом и некоторыми навыками.
1. Начало.
Люблю посложнее так что со старта за табличкой к ящерам и к лестеру, скелетов скипнули прижком в водичку за кошелько и зельем, гоблина с волком и двух падальщиков убивал палкой. Бандитов выводил по одному и в честной дуели победил(один позвав на помощь друга заспавнил его возле кавалорна, так что тот долго не жил, а лут мне достался). Дальше репа->одежда->грег->в город через порт->травки константино(риторика). По городу всё как и у всех, сложностей там ничего не вызвало, Мо получилось с первой попытки отметелить(Отводить к дх не камильфо, так что минут 8 ушло на него), бандита на складе с двух попыток(наша первая смерть), двух ящеров возле корабля заабузив в воде убиваем палкой(ради сабли). Пояс на силу, амулет на силу+ зелье+с анск было около 25 силы, с арбалета можно было убить только молодых гоблинов/мух, кротокрысов и одиночных волков. Было очень душно и медленно, самый противный этап игры, по всем остальным урон минимальный. Использовал зелье защиты от удара всегда, получал тычку->перезагрузка. Хотелось дропнуть раз десять из-за АСНК режима, но с трудом добив силы под 40 и навыка арбалета 10 вступил к дх(зелье разума с монастыря+1к) ради арбалета, немного легче стало и можно было уже убивать волков и полевых хищников. Так и чистил что видел и к чему дотягивался, убивал некоторых каторжников с 700 хп. К заброшеному особняку получилось без превращений прочистить путь через мух, полевых хищников и падальщиков, от шныга убежал. Став полноценным дх выучил взрывные/пробивающие/тяжелые болты так же попозже двойной выстрел(очень пожалел, рекомендую его брать сразу с третьего ранга). Взрывными убивались гоблины, тяжелыми печеньки, пробивающими все у кого 100+ защиты от колющего. Арбалет Драгомира и 70 силы позволили убивать шныгов/ящеров и бандитов с защитой от колющего меньше 50. Декстера с Псом сагрил тем, что забирал кольцо силы со стола, а дальше выбегал из дома в сторону нежити и с попытки пятой получилось вывести одного Декстера. Там же зачистил пещеру с ползунами(хорошо, что через решетку можно стрелять), что бы залутать нехило так железной руды. После пещеры ползунов+пару других жил получил около 180+ болванок. Так же качался на наемниках, возле пещеры полевых жуков баговал их и стрелял с арбалета до хп 30-60, дальше добивал мечем, таким образом нехило поднял статов.
В целом это было около 6-7 часов мучений, но перетерпев собрав орнамент перешёл во вторую главу почистил на 25% прибрежные земли и малую часть Ярика(дорогу к Тичу и дорогу к пиратам). Думал убить Тича(наивный), но 20к хп и его реген даже с абузами мне не по силе оказались. Закончил тем, что зачистил пляж и вернулся в Хоринис для докачки.
Вот что сейчас имею:
Info.jpg
Difficulty.jpg
Stat.jpg
SNC.jpg
Бегаю по Хоринису в поисках жертв, бандиты очень хорошо для этого подходят.
Итог.
Очень "геморное" начало плавно перешло в "жить можно", золота очень много на ди, так что с АСНК учил всё что можно. Оказалось что есть лимиты на расходники у богов (все банки защиты от удара в один момент кончились, потом обновилось). Пока забавно, второй раз стартую ГБ+ДИ, в планах дочистить шваль по Хоринису, потом дочистить прибрежный район и дальше вернуться в Яркендар. С этого момента я начну делать больше скриншотов и видео сложных/интересных моментов. Играю я после работы час-два, а иногда и вовсе не сажусь, но на выходных бывает много играю, благо жена не пилит. Живу я в северной Америке, так что когда основная масса форума активна я на работе, а когда прихожу большинство смотрит няшные сны. Благодарю заранее тех, кто будет проходить этот путь со мной, одному скучно, а форум я уже полюбил.

Последнее редактирование:

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Ну ты главное перекаты не абузь, а то не засчитаем прохождение

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Играю я после работы час-два, а иногда и вовсе не сажусь, но на выходных бывает много играю, благо жена не пилит.

А вот тут перекатами можно заабузить, если начнёт

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Напишу сюда же за то, как забрать зелье с трюма корабля. При построении идем по канату на палубу и потом к трюму и перед паладином два для меня известных пока способа:
1)(Честный)Стоим чилим и ждем появления Белиаровых отродий, после спавна паладин с ними разбирается, а мы бежим лутаем зелье и потом на тп улетаем.Работает только с гневом Белиара, что и так очевидно.
2)(Баг анимации, @Liker ?)Без ГБ можно стоять около суток там и паладин сдвинется к углу, так как стоя на месте у него есть анимация
, при которой каждый раз он сдвигается на сантиметр влево.
Есть ли какие другие способы? Делитесь

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.504
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Есть ли какие другие способы? Делитесь
Эмм, ну например заклинание сна или зелье черного тумана. А может и хитрость с доставанием оружия проканает? Ну типа, когда непись говорит убрать оружие, то он обо всем остальном забывает. Ждать сутки это конечно мощно. :) Я обычно дожидаюсь, когда официально пустят. Ждать не особо долго.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Эмм, ну например заклинание сна или зелье черного тумана. А может и хитрость с доставанием оружия проканает? Ну типа, когда непись говорит убрать оружие, то он обо всем остальном забывает. Ждать сутки это конечно мощно. :) Я обычно дожидаюсь, когда официально пустят. Ждать не особо долго.
А ты туда пойди и попробуй, всё узнаешь ;)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.083
Баллы
562
Лучшие ответы
221
Если прям совсем-совсем недавно Ликёр не менял в поведении паладинов на корабле, то там всё просто. Я просто в наглую забегаю в трюм и лутаюсь там пока они наверху бегают. Тревогу они в шутку объявляют, никаких проблем нет потом с Андрэ. Надо только место удачное найти в трюме, чтобы тпшнуться оттуда.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Если прям совсем-совсем недавно Ликёр не менял в поведении паладинов на корабле, то там всё просто. Я просто в наглую забегаю в трюм и лутаюсь там пока они наверху бегают. Тревогу они в шутку объявляют, никаких проблем нет потом с Андрэ. Надо только место удачное найти в трюме, чтобы тпшнуться оттуда.
А видео можно?:P

Сверху Снизу