С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Двуручные мечи с высоким уроном

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Уже во 2й главе у наёмников доступен топор на 200 урона и в склепе в др можно взять алебарду на 185 урона. Зато самый сильный двурук это уризель, до которого ещё далеко. Прочитал, что в дальней долине есть когти дракона, даже не знаю как туда попасть.
Украл у ледяного дракона меч, хотя и продал его рейнару, случайно. Бегаю с исполнителем лоли, чтобы добивать мечом и качать спецу на меч. Неужели нету ничего лучше, чем хлам на 160 урона у дракона? Ещё и оружие всё короткое, даже топоры у орков длиннее

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Неужели нету ничего лучше, чем хлам на 160 урона у дракона?
А рудные мечи у Беннета? там вроде уже во 2 главе ножик 2р на 190 урона можно выучить.
У наймов итак самые крутые крафтовые ножики по игре ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, я весь крафт пропускаю, считаю его бесполезной тратой лп. У меня 80й день сейчас и закуплено всё, что хочется. Не учил никаких мечей, топоров, хватает ковки клинков и добычи руды. Лучший рудный меч учится с книги, а остальные не многим лучше топора за 2500 золотых. Печально всё это, буду ножиком добивать и душиться до уризеля.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Согласен, очень даже печально.
Хотя для меня клинки всегда были не основным а левым заработком а с новым крафтом вообще в злостный чит перешли, и по большому счету их давно понерфить надо, хотя бы в пополам ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Хоть и не в тему но:
хоть ты не души, чего тут за золото купишь?
Да туже самую еду ))
Ее варить дольше чем есть, у трактирщиков есть функция - пожрать быстро и в ней почти вся еда что есть в игре.
Ну и с плагином на ускорение дело быстро идет.
Когда смотришь и видишь что аж за 15-20 - 40 порций всего +1 то так и думаешь - мелочь какая.
Но если сварил/скупил той же ухи из сардины 400 штук то вот тебе и +10 к ловке, и в первой главе они никак не лишние, да и потом совсем не помешают.
И так со всей едой. И ее много. Иногда ГГ выживал с 1-2 ХП, тех самых что с еды нажрал.
И тут на любителя, я например варю/скупаю со старта и до конца, лишних статов не бывает ))

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
По одноручникам все еще печальнее, игра чисто для двурука.

Сверху Снизу