Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 491
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.535
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.640
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.896
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Двуручные мечи с высоким уроном

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Уже во 2й главе у наёмников доступен топор на 200 урона и в склепе в др можно взять алебарду на 185 урона. Зато самый сильный двурук это уризель, до которого ещё далеко. Прочитал, что в дальней долине есть когти дракона, даже не знаю как туда попасть.
Украл у ледяного дракона меч, хотя и продал его рейнару, случайно. Бегаю с исполнителем лоли, чтобы добивать мечом и качать спецу на меч. Неужели нету ничего лучше, чем хлам на 160 урона у дракона? Ещё и оружие всё короткое, даже топоры у орков длиннее

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Неужели нету ничего лучше, чем хлам на 160 урона у дракона?
А рудные мечи у Беннета? там вроде уже во 2 главе ножик 2р на 190 урона можно выучить.
У наймов итак самые крутые крафтовые ножики по игре ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, я весь крафт пропускаю, считаю его бесполезной тратой лп. У меня 80й день сейчас и закуплено всё, что хочется. Не учил никаких мечей, топоров, хватает ковки клинков и добычи руды. Лучший рудный меч учится с книги, а остальные не многим лучше топора за 2500 золотых. Печально всё это, буду ножиком добивать и душиться до уризеля.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Согласен, очень даже печально.
Хотя для меня клинки всегда были не основным а левым заработком а с новым крафтом вообще в злостный чит перешли, и по большому счету их давно понерфить надо, хотя бы в пополам ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Хоть и не в тему но:
хоть ты не души, чего тут за золото купишь?
Да туже самую еду ))
Ее варить дольше чем есть, у трактирщиков есть функция - пожрать быстро и в ней почти вся еда что есть в игре.
Ну и с плагином на ускорение дело быстро идет.
Когда смотришь и видишь что аж за 15-20 - 40 порций всего +1 то так и думаешь - мелочь какая.
Но если сварил/скупил той же ухи из сардины 400 штук то вот тебе и +10 к ловке, и в первой главе они никак не лишние, да и потом совсем не помешают.
И так со всей едой. И ее много. Иногда ГГ выживал с 1-2 ХП, тех самых что с еды нажрал.
И тут на любителя, я например варю/скупаю со старта и до конца, лишних статов не бывает ))

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
85
Лучшие ответы
1
По одноручникам все еще печальнее, игра чисто для двурука.

Сверху Снизу