Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Скриншоты

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну раз тут такой оффтоп пошел...
Возьми к примеру МE 2 или даже Ризен. Технически эти игры близки к совершенству.
Так близки и так далеки. :)
По поводу ME2 все >>тут<<
Проблемы же с видеокартами GeForce серии 6-7 в игре Ризен я думаю все помнят.

Так что не совсем корректно приводить эти игры в пример. Я бы сказал, что они достаточно средненькие в этом плане. Впрочем сырая версия ME2 действительно хороша, учитывая качество большинства выходящих PC-игр.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И вообще, мне кажется, что игровой индустрии не выгодно, когда в одну и ту же игру, играют долгие годы
Эм... ну... гм... это как посмотреть... с одной стороны ты прав... с другой может и не совсем...
Вот например, можно создать хорошую игрушку и просто выпускать к ней DLC как это делает Bioware... Они (дополнения), могут тоже принести дополнительный доход... и даже больше чем сама игра... это в теории... если все, эти DLC будут покупать, а не скачивать и взламывать ::)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin:

По поводу ME2 все >>тут<<
Ну это ерунда) Почти ни с чем что там описано я не столкнулся.
А вот о проблемах Ризен с видеокартами GeForse, я действительно забыл, потому как тоже с этим не столкнулся, но жалобы помню :)

@GeorG:

Эм... ну... гм... это как посмотреть... с одной стороны ты прав... с другой может и не совсем...
Вот например, можно создать хорошую игрушку и просто выпускать к ней DLC как это делает Bioware... Они (дополнения), могут тоже принести дополнительный доход... и даже больше чем сама игра... это в теории... если все, эти DLC будут покупать, а не скачивать и взламывать
Ну вот) Раньше не было ДЛС, и игры выходили изначально "полными", а сейчас из-за ДЛС порой кажется, что что-то вырезали из игры, пустоту в игре ощущаешь(вспомнил Г1 - исключение :)).Это уже почти как принуждение, играть в их игру снова)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ага... во вторую и первую Готику, можно без них спокойно играть^^
Вранье. Насколько я знаю, в изначальные версии играть ужасно. Это до нас уже дошли более поздние версии с обновлениями.

Года 2 назад я говорил также, но сейчас графика бывает действительно настолько классная, что забываешь о всех недостатках этой игры. Вот Метро 2033 . к примеру, но тут жанр правда другой.
А в РПГ, как в человеке, все должно быть прекрасно)), она и выглядить должна достойно, и сюжет в ней должен быть хорош, и т.д. ИМХО

В TW2(к слову, также как и в Арканию) можно будет поиграть только из-за графики. Но я беспокоюсь за ее качество, потому как первая часть получась очень-очень сырая, а во вторую еще и кучу фич добавили, боюсь опять горы патчей качать придется
Собсно, я бы так же сказал))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И чего, никто даже не скажет, что я неправ?)))

Вот ещё скрины, которые я раньше выкладывал.

5a67d58166e5.jpg

a554f4e30986.jpg

ab00031c6b0c.jpg

b8a97932e1df.jpg

d9c5bb7b167e.jpg

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну не знаю. Я больше Арканию жду, ее графика меня до сих пор впечатляет больше)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Просто ты в Two Worlds играл, а я нет. А так как Аркания продолжение Готики, то и ждешь больше ;). А я, кстати сказать, Two Worlds II жду с твоей подачи)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А так как Аркания продолжение Готики, то и ждешь больше
Ну, не скажи... Я в Готику уже годы не играл, и уж тем более в разделы форума не заходил. Прост оу Аркании как-то получше смотрится все-таки))

А я, кстати сказать, Two Worlds II жду с твоей подачи)
Хах, я рад_))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скриншот: