Flamen
Года 2 назад я говорил также
Я как говорил больше 10 лет назад также, так и по сей день говорю. Хотя и приходилось уже видеть много игр с великолепной современной графикой. Даже если графика еще улучшится в 10-20 раз, то все равно буду говорить, что если речь идет
об игре , то ее игровой геймплей должен быть более продвинут, нежели графика. Если я покупаю игру преимущественно из-за графики, то я покупаю не столько сам игровой процесс, сколько "электронную книжку-сказку с яркими картинками". Согласен, что графика в отдельных последних играх прекрасна (или "потрясна", как говорят некоторые) . Но в данном случае речь идет только о графике и не о чем больше. Без всего остального такая графика мне будет интересна только на небольшое время. А потом надоест. Тем более, что выйдут игры с еще более продвинутой графой. А умная игра не надоест очень и очень долго. Как скажем те же Герои 3, к которым время от времени опять и опять возвращаюсь, чтобы "встряхнуться".
но сейчас графика бывает действительно настолько классная, что забываешь о всех недостатках этой игры.
5-6 лет назад тоже выходили игры, за графику которые расхваливали по полной программе. Почти все они сейчас "на свалке геймерского рейтинга", потому что кроме графики ничем особым не выделялись.
А в РПГ, как в человеке, все должно быть прекрасно)), она и выглядить должна достойно, и сюжет в ней должен быть хорош, и т.д. ИМХО
Вот как раз графика для РПГ - это не главное. Хотя она и радует порою глаз. В Wizardry 8 графика никакая. Но в ней
все прекрасно. Потому что игра умная.