Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну да, на первом туда бесполезно иди, я пробовал уже (я даже броню зомби пробить не смог, а он меня с первого удара уложил) А вот с 6-го уже можно, я сам первое приключение прошёл магом, а потом сразу в топи один побрёл... Там сразу до 30-го уровня поднялся
Так что можно для разминки, сперва первое приключение всем пройти, а потом туда... Вот кровищи-то будет
Да ну, интересней полностью пройти приключение, один уровень за другим. Только не бежать, а нормально, основательно проходить) давайте соберемся, так я не против.
Вот купил лицуху вот разбираюсь по тихому в мультике, лучше было бы если бы сенсей был бы русский )) а не толпы немцев, я ещё умудрился на немецком попросить денег и мне дали 100к ))) я на 3 играю
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане!
Вот натолкнулся в и-нете на ДМ2 и заинтересовал его мультиплеер.
А собственно что он из себя представляет ?Он похож на мп в Neverwinter nights ?Там на серверах ограниченное количество народу играет ?Сколько примерно ?
Ну и напоследок риторический вопрос-имеет ли смысл покупать лицензию и если имеет смысл то лучш в каком магазине(онлайн) лучше купить ? И требуются ли дополнительные манипуляции со стороны пользователя ,чтобы попасть в мп(установка доп.ПО) ?
заранее спасибо всем за ответы!
зы:скорее всего присоединюсь к вам на днях.
зызы:пишу в этой теме,поскольку она более активная ,чем другие ,посвященные мп ДМ2.Ну и к теме она частично отностится.))Не ругайте сильно)