Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Всем привет. Кто-нибудь знает код в Двух Мирах 2 на двуручный меч Сордагона(Такой пылающий). Я сам знаю только на одноручник. А мне хочется двуручник. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо!!!
Цитата: IngRed от 07 Апрель 2012, 15:34:40
А нет ли кода на ОтКрЫвАнИе ВсЕх ПоРтАлОв или вроде этого?
А разве будет интересно играть, когда на карте в начале игры будут известны все порталы?
ещё какая скукотища настанет, путешествовать особого удовольствия не будет, вот у всех порталы заблокированы, они путешествуют и открывают их, интересно
Нет, кода я не знаю. Там с этим луком такая фишка: задание можно сдать без лука в инвентаре Достаточно лишь найти лук) Попробуй просто подойти к Нортару без лука, должно получиться.
ага, вот это прикалывает, я тоже сдал без лука(точнее не совсем, я не люблю стрелять в TW2, лук продал а кристалл вынял и вставил в меч), и слезу малиель также и другие подобные задания
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ
1)Значит так играю себе спокойно и тут нац! и персонаж стал моментами слишком быстро бегать невозможно играть а когда куданибудь захожу {вырезано} как будто спидхак как это исправить можно?
2)Не могу задествовать код на призыв тоже нормально работал я лошадь призывал и тут перестал робить что мне делать
--- Добавлено: ---
Сорри если не в ту тему запихал)
[gmod=Злой Орк]У нас на форуме так не выражаются[/gmod]