Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 74
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 361
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 269
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 225
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 Два мира 2 - Чит-коды

Список чит-кодов к игре Two Worlds 2

Rogdor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. Кто-нибудь знает код в Двух Мирах 2 на двуручный меч Сордагона(Такой пылающий). Я сам знаю только на одноручник. А мне хочется двуручник. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо!!!

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
двуручный меч Сордагона(Такой пылающий)
чёт я такого меча не видел, у меня токо два оружия: Меч "Сирота" и "Гнев Сордагона"
--- Добавлено: ---

Цитата: IngRed от 07 Апрель 2012, 15:34:40
А нет ли кода на ОтКрЫвАнИе ВсЕх ПоРтАлОв или вроде этого?
А разве будет интересно играть, когда на карте в начале игры будут известны все порталы?
ещё какая скукотища настанет, путешествовать особого удовольствия не будет, вот у всех порталы заблокированы, они путешествуют и открывают их, интересно

Последнее редактирование модератором:

Харон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А есть у кого-нибудь код на одежду Лоуренса?

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Вложения

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста,по своей ошибке разобрал лук нортара костяг который он попросил принести ему есть ли ID-code на этот лук :-\

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нет, кода я не знаю. Там с этим луком такая фишка: задание можно сдать без лука в инвентаре :) Достаточно лишь найти лук) Попробуй просто подойти к Нортару без лука, должно получиться.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ага, вот это прикалывает, я тоже сдал без лука(точнее не совсем, я не люблю стрелять в TW2, лук продал а кристалл вынял и вставил в меч), и слезу малиель также и другие подобные задания

Ulzarden

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ
1)Значит так играю себе спокойно и тут нац! и персонаж стал моментами слишком быстро бегать невозможно играть а когда куданибудь захожу {вырезано} как будто спидхак как это исправить можно?
2)Не могу задествовать код на призыв тоже нормально работал я лошадь призывал и тут перестал робить что мне делать???
--- Добавлено: ---

Сорри если не в ту тему запихал)
[gmod=Злой Орк]У нас на форуме так не выражаются[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

уго

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0