Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 Два мира 2 - Чит-коды

Список чит-кодов к игре Two Worlds 2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Полина, а где ж ты эти коды нашла? Красивый ты себе ник выбрала)
5_addon_09_2
traveler_01
citizen_f_13_3

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а я просто игру прошла и теперь мне делать нечего и я попробовала подошла к продавцу и ввела код ec.getcreatestring и высветился код на него. только когда вводишь этот код он навсегда на экране остается но мне всеравно я его не замечаю :D
--- Добавлено: ---

а у меня коды на открытие дверей не работают слева код пишет а дверь не открывается ???

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@Полина, подходишь к двери, чтоб замок был красный и подбираешь одну из строк:
ec.setgateopen 1
setgateoverride 1
ec.setattribute llvl 0
ec.setgatelocked 0

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вот еще код на Пушистика( из квеста в бае "необычный петомец")
velocis_01_sp

Dunuashev

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, если кто знает чит на ожерелье Мальчика-Пальчика, а то я случайно продал это кольцо, а сохранение преведущее очень далеко.

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, если кто знает чит на ожерелье Мальчика-Пальчика, а то я случайно продал это кольцо, а сохранение преведущее очень далеко.
ну не знаю помоему квестовые предметы нельзя накодировать :(

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня вот такая проблема ???, никак не могу с помощью кода jump Map_1_c04 телепортироваться в квадрат с:4 острова Элькронас.подскажите плиз, что делать нужно и что вводить :(

да, ещё, если кто знает серийный номер 3-ей главы, подскажите, заранее благодарен... а то измучился, всех противников перебил и больше нечего делать, скучно :-\ :-[

У меня вот такая проблема - не могу телепортироваться на Элькронас на квадрат с:4 с помощью кода jump Map_1_c04 помогите плиз, скажите что надо делать, нажимать и вводить! да, ещё, если знаете серийный номер для 3-ей главы, подкиньте! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
есть вот такой классный код:
create GUARDIAN_21_4(50) - страж из Нового Ашоса

если кто хочет походить в доспехах Сордагона скачайте выложенный файл(называется sordahon.wd) поместите в папку WDFiles, зайдите в игру, вызовите консоль, туда введите ARMOUR_103(только перед этим введите twoworldscheats 1) и перед вами появится этот доспех, возьмите его, зайдите в инвентарь и там увидите знак [?], нажмите на его и доспех ваш...
ниже файл sordahon.wd

Вложения

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Серийник для третьей главы
ИДИ-ПОКУПАЙ-ЛИЦУХУ-И-БУДЕТ-ОК
Элькронас пустое место, только побережье, Замок Гандохара/Вахкмар и Тир Гиль доступны для игрока. Все остальное осталось невыполненным, причем нет этого пространства и в мультике.
Вот впишешь код выше, порубишься еще и в мультик. Это помимо возможности купить дополнение про пиратов, которое добавляет часов 30 к игре.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
блин, у мя без того лицуха стоит, я ваще непонимаю что делать...

Сверху Снизу