Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 Два мира 2 - Чит-коды

Список чит-кодов к игре Two Worlds 2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Полина, а где ж ты эти коды нашла? Красивый ты себе ник выбрала)
5_addon_09_2
traveler_01
citizen_f_13_3

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а я просто игру прошла и теперь мне делать нечего и я попробовала подошла к продавцу и ввела код ec.getcreatestring и высветился код на него. только когда вводишь этот код он навсегда на экране остается но мне всеравно я его не замечаю :D
--- Добавлено: ---

а у меня коды на открытие дверей не работают слева код пишет а дверь не открывается ???

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@Полина, подходишь к двери, чтоб замок был красный и подбираешь одну из строк:
ec.setgateopen 1
setgateoverride 1
ec.setattribute llvl 0
ec.setgatelocked 0

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вот еще код на Пушистика( из квеста в бае "необычный петомец")
velocis_01_sp

Dunuashev

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, если кто знает чит на ожерелье Мальчика-Пальчика, а то я случайно продал это кольцо, а сохранение преведущее очень далеко.

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, если кто знает чит на ожерелье Мальчика-Пальчика, а то я случайно продал это кольцо, а сохранение преведущее очень далеко.
ну не знаю помоему квестовые предметы нельзя накодировать :(

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня вот такая проблема ???, никак не могу с помощью кода jump Map_1_c04 телепортироваться в квадрат с:4 острова Элькронас.подскажите плиз, что делать нужно и что вводить :(

да, ещё, если кто знает серийный номер 3-ей главы, подскажите, заранее благодарен... а то измучился, всех противников перебил и больше нечего делать, скучно :-\ :-[

У меня вот такая проблема - не могу телепортироваться на Элькронас на квадрат с:4 с помощью кода jump Map_1_c04 помогите плиз, скажите что надо делать, нажимать и вводить! да, ещё, если знаете серийный номер для 3-ей главы, подкиньте! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
есть вот такой классный код:
create GUARDIAN_21_4(50) - страж из Нового Ашоса

если кто хочет походить в доспехах Сордагона скачайте выложенный файл(называется sordahon.wd) поместите в папку WDFiles, зайдите в игру, вызовите консоль, туда введите ARMOUR_103(только перед этим введите twoworldscheats 1) и перед вами появится этот доспех, возьмите его, зайдите в инвентарь и там увидите знак [?], нажмите на его и доспех ваш...
ниже файл sordahon.wd

Вложения

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Серийник для третьей главы
ИДИ-ПОКУПАЙ-ЛИЦУХУ-И-БУДЕТ-ОК
Элькронас пустое место, только побережье, Замок Гандохара/Вахкмар и Тир Гиль доступны для игрока. Все остальное осталось невыполненным, причем нет этого пространства и в мультике.
Вот впишешь код выше, порубишься еще и в мультик. Это помимо возможности купить дополнение про пиратов, которое добавляет часов 30 к игре.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
блин, у мя без того лицуха стоит, я ваще непонимаю что делать...

Сверху Снизу