Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 308
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 346
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.993
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Union / Юнион Дуэли с неименными Наёмниками 0.9.3

Нет прав доступа на загрузку
Данный мини-мод позволяет вызвать неименных Наёмников на дуэль
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Я в коде не силён, а можно ли сделать прибавку в опыте +50 или +100 у Торлофа после фразы "Как моя репутация у наёмников?" за каждую выигранную дуэль?
у тебя же и так даётся опыт за каждую дуэль ;-) доп бонус даёт Ярвис если ГГ побил "плохих" наёмников.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
у тебя же и так даётся опыт за каждую дуэль ;-) доп бонус даёт Ярвис если ГГ побил "плохих" наёмников.
Так что дуэль, что не дуэль, любого наёмника и так можно побить без последствий, а так была бы дополнительная польза от плагина, кроме эстетической составляющей.
--- Добавлено: ---

Речь поэтому как раз и не про Ярвиса, а про Торлофа, если ты избиваешь наёмников, то тебя больше уважают они в итоге и получаешь больше опыта настолько, насколько сам постарался по итогу у Торлофа перед присоединением у Ли.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
этот плагин не про баланс. я играю в оригинальную игру и плагины публикую как часть своей сборке по просьбам трудящихся. польза от этого плагина есть, особенно после первой главы ;-)

Речь поэтому как раз и не про Ярвиса, а про Торлофа, если ты избиваешь наёмников, то тебя больше уважают они в итоге и получаешь больше опыта настолько, насколько сам постарался по итогу у Торлофа перед присоединением у Ли.
это и называется баланс. данный мини-мод, как и прочие мои творения не даёт игроку больше опыта или больше характеристик.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
этот плагин не про баланс. я играю в оригинальную игру и плагины публикую как часть своей сборке по просьбам трудящихся. польза от этого плагина есть, особенно после первой главы ;-)

это и называется баланс. данный мини-мод, как и прочие мои творения не даёт игроку больше опыта или больше характеристик.
Но тогда пользы нет от плагина, наёмников ведь и так можно побить и будет тоже самое. Единственный минус отсутствия плагина получается тот, что ГГ не обзовут тупой тварью😄
--- Добавлено: ---

Речь не про баланс, тем более, что лишние 400 опыта его не искорёжат, а про фиксацию достижения в игре. Например, если бы за избиение всех давался бы какой-то памятный предмет (который не имел бы даже в игре реальной пользы), было бы куда прикольнее.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
а так была бы дополнительная польза от плагина
Но тогда пользы нет от плагина
видишь как у тебя всё аллогично. то плагин полезный, а был бы опыт был ещё лучше. то у тебя плагин бесполезный.. :-)

Речь не про баланс, тем более, что лишние 400 опыта его не искорёжат, а про фиксацию достижения в игре.
там лишнее 400 опыта, здесь лишнее 800 опыта, там лишняя тысяча опыта. и всё это никак не влияет на баланс? :-)

фиксацию достижения в игре
а в чём достижение? побить НПС? это уже называется достижение? :-)

Например, если бы за избиение всех давался бы какой-то памятный предмет (который не имел бы даже в игре реальной пользы), было бы куда прикольнее.
тебе кто то мешает это сделать? я не разрешаю? :-) открывай ворд, пиши конфу, придумывай какую то шпагу дуэлиста, пиши реплики, условия. а там глядишь кто то проникнется идеей и закодит тебе всё это ;-)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
видишь как у тебя всё аллогично. то плагин полезный, а был бы опыт был ещё лучше. то у тебя плагин бесполезный.. :-)

там лишнее 400 опыта, здесь лишнее 800 опыта, там лишняя тысяча опыта. и всё это никак не влияет на баланс? :-)

а в чём достижение? побить НПС? это уже называется достижение? :-)

тебе кто то мешает это сделать? я не разрешаю? :-) открывай ворд, пиши конфу, придумывай какую то шпагу дуэлиста, пиши реплики, условия. а там глядишь кто то проникнется идеей и закодит тебе всё это ;-)
Дак, а что писать-то. Тот же Торлоф вручал бы и говорил "А это тебе особый дар за победу над всеми нашими бойцами" и давал бы, может не шпагу дуэлянта, а то вдруг у вас баланс рухнет, а шляпу дуэлянта с характеристиками +1 защиты от физ. урона. Было бы достаточно. Сейчас плагин полезен только для тех, кто не знает, что их и так можно избивать и плагин несёт эстетическую пользу, это да, я с этим и не спорю, чтоб так просто не колотить, а сперва вызвать на дуэль, это да. В этом только пока и есть польза.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Дак, а что писать-то. Тот же Торлоф вручал бы и говорил "А это тебе особый дар за победу над всеми нашими бойцами" и давал бы, может не шпагу дуэлянта, а то вдруг у вас баланс рухнет, а шляпу дуэлянта с характеристиками +1 защиты от физ. урона.
ну вот оно на уровне "а что писать-то" и останется. продолжайте в том же духе, вы движетесь в правильном для нас направление ;-)

Сейчас плагин полезен только для тех, кто не знает, что их и так можно избивать
ещё раз для тех кто в танке: я играю в свою сборку. она моя именно потому что есть моё видение к которому я пришёл играя 20 лет в Готику. У меня есть зрители, их немного. Вовремя стрима они видят какой то аспект игры и хотят вот так же у себя. Далее я беру данный аспект игры и выношу из своей сборки ввиде отдельного мини-мода. И его публикую. за год таких мини-модов я опубликовал в стиме 74. Делаю я это не потому что "бла бла бла", а потому что меня попросил конкретный человек лично, которому хочется так же как он увидел во время стрима.
А вот эти вот рассуждения кому этот плагин полезен, а кому нет, они мягко говоря высосаны из пальца. Мне захотелось что бы после разговора с Торлофом можно было вызвать не только именно НПС на дуэль, но и безымянного, так как дуэли засчитываются все и .. я это сделал :-) Заметь что в дуэлях есть правила и таким образом победа через вызов корректна, а подбежать со спины и треснуть молотком это нечто другое. Просто эстетика скажешь ты? ну да, просто эстетика.. а этого разве недостаточно?
Потом я как то подумал что было бы забавно если бы герой мог оскорбить представителя власти и я это тоже добавил.
Ребята хвалят.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
ну вот оно на уровне "а что писать-то" и останется. продолжайте в том же духе, вы движетесь в правильном для нас направление ;-)

ещё раз для тех кто в танке: я играю в свою сборку. она моя именно потому что есть моё видение к которому я пришёл играя 20 лет в Готику. У меня есть зрители, их немного. Вовремя стрима они видят какой то аспект игры и хотят вот так же у себя. Далее я беру данный аспект игры и выношу из своей сборки ввиде отдельного мини-мода. И его публикую. за год таких мини-модов я опубликовал в стиме 74. Делаю я это не потому что "бла бла бла", а потому что меня попросил конкретный человек лично, которому хочется так же как он увидел во время стрима.
А вот эти вот рассуждения кому этот плагин полезен, а кому нет, они мягко говоря высосаны из пальца. Мне захотелось что бы после разговора с Торлофом можно было вызвать не только именно НПС на дуэль, но и безымянного, так как дуэли засчитываются все и .. я это сделал :-) Заметь что в дуэлях есть правила и таким образом победа через вызов корректна, а подбежать со спины и треснуть молотком это нечто другое. Просто эстетика скажешь ты? ну да, просто эстетика.. а этого разве недостаточно?
Потом я как то подумал что было бы забавно если бы герой мог оскорбить представителя власти и я это тоже добавил.
Ребята хвалят.
Хорошо-хорошо. Я просто предложил...

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
33
Лучшие ответы
9
версия в стиме рабочая?
Где-то с год назад пробовал в оригинальной игре и модах на оригинальную игру, работало без проблем. Сейчас же плагин не работает либо я не выполняю условия.
Единственное условие, насколько я помню, это спросить у Торлофа "каковые правила дуэлей?"
Что-то упустил или плагин сломался?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции