Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я не понимаю, на сегодняшний момент из Когтя Белиара можно создать всееееее: двуруч меч, алебарда, лук, арбалет, руна, одноруч меч, копье. НО, почему нету дуал. Это какой-то расизм, я как человек который постоянно играю за дуалиста очень обижен!
ну хорошо, давай рассуждать на эту тему. Тогда как меч может превратится в камушек или как меч может превратится в огромную алебарду, простая физика. И к тому же я не думаю что в нашей любимой Готике можно применять обычную логику
Я не понимаю, на сегодняшний момент из Когтя Белиара можно создать всееееее: двуруч меч, алебарда, лук, арбалет, руна, одноруч меч, копье. НО, почему нету дуал. Это какой-то расизм, я как человек который постоянно играю за дуалиста очень обижен!
Согласен, не плохо было было если бы его можно было бы превратить в какие нибудь парные кинжалы или мечи
Но такую тему вам лучше не вопросы было делать, а в предложения по моду, тогда может быть и будет шанс что разработчики вас, увидят/ услышат.
Согласен, не плохо было было если бы его можно было бы превратить в какие нибудь парные кинжалы или мечи
Но такую тему вам лучше не вопросы было делать, а в предложения по моду, тогда может быть и будет шанс что разработчики вас, увидят/ услышат.
Маг. меча тоже нет, магу играющему через меч - вообще коготь не интересен ... печально
А по дуалам была ещё такая идея , в 4 или 5 главе, асгардцы или мастер в лагере за забором(как раз маг. печь пригодится) - делают крутые дуалы из когтя+уризеля. Типа для пары когтя нужен равный по силе артефакт
Ужас! Изврат! Нажрутся своих эликов хп, а потом не выковыриваются из-за щитов.
Насчет новых вариаций для Когтя - полностью поддерживаю. На роль маг-меча он подходит идеально, даже свой эффект есть. (Молнии вжиу-вжиу).
Что касается дуалов - тоже не вижу никакой проблемы. Мы тут имеем дело с артефактом Белиара, форма которого не статична еще в оригинальной Ночи Ворона, в отличие от того же Уризеля из первой части, из которого мы максимум могли сделать руну просто вытащив её из основания клинка, сам меч, как многие помнят - при этом оставался у нас, но с урезанными статами, в отличие от Когтя.
И вдобавок, добавить эти вариации будет попросту честно, учитывая тот факт, что сейчас из него можно сделать и алебарду и посох и еще всячески надругаться над первоначальной формой.