Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Друг Ксардаса, с Днём рождения тебя, Старик!!! От всей души, желаю тебе - здоровья немерянного, счастья нескончаемого, жизни красочной, яркой, кайфовой, девах незабываемых и друзей надежных!!!
Так они уже у меня есть, – ты посмотри, сколько человек меня поздравили! И пусть они виртуальные друзья, к сожалению, но Ооочень хорошие, внимательные, отзывчивые и надëжные! Я очень рад знакомству с ними.
@Test Level , @GeorG , @crafty77 , @Каpл , @StrS , братцы, я безмерно рад, что оказался на этом форуме среди таких людей! Здесь я нашел дружбу, новые интересы, и ... ну, вобщем, мне хорошо среди вас! Спасибо вам всем!
Поздравляю! Желаю тебе всего самого –самого лучшего в жизни. Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Чтобы рядом и вдали было как можно больше любящих и понимающих людей. Пусть каждый день приносит как можно больше всего нового и удивительного. С днём рождения!