Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Друг Ксардаса, с Днём рождения тебя, Старик!!! От всей души, желаю тебе - здоровья немерянного, счастья нескончаемого, жизни красочной, яркой, кайфовой, девах незабываемых и друзей надежных!!!
Так они уже у меня есть, – ты посмотри, сколько человек меня поздравили! И пусть они виртуальные друзья, к сожалению, но Ооочень хорошие, внимательные, отзывчивые и надëжные! Я очень рад знакомству с ними.
@Test Level , @GeorG , @crafty77 , @Каpл , @StrS , братцы, я безмерно рад, что оказался на этом форуме среди таких людей! Здесь я нашел дружбу, новые интересы, и ... ну, вобщем, мне хорошо среди вас! Спасибо вам всем!
Поздравляю! Желаю тебе всего самого –самого лучшего в жизни. Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Чтобы рядом и вдали было как можно больше любящих и понимающих людей. Пусть каждый день приносит как можно больше всего нового и удивительного. С днём рождения!