Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Друг Ксардаса, с Днём рождения тебя, Старик!!! От всей души, желаю тебе - здоровья немерянного, счастья нескончаемого, жизни красочной, яркой, кайфовой, девах незабываемых и друзей надежных!!!
Так они уже у меня есть, – ты посмотри, сколько человек меня поздравили! И пусть они виртуальные друзья, к сожалению, но Ооочень хорошие, внимательные, отзывчивые и надëжные! Я очень рад знакомству с ними.
@Test Level , @GeorG , @crafty77 , @Каpл , @StrS , братцы, я безмерно рад, что оказался на этом форуме среди таких людей! Здесь я нашел дружбу, новые интересы, и ... ну, вобщем, мне хорошо среди вас! Спасибо вам всем!
Поздравляю! Желаю тебе всего самого –самого лучшего в жизни. Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Чтобы рядом и вдали было как можно больше любящих и понимающих людей. Пусть каждый день приносит как можно больше всего нового и удивительного. С днём рождения!